Господа, знакомые покупают Волгу на Фортуне. Я вообще ничего не знаю про такие боливары Где нормальный сервис чтоб проверить всё перед сделкой? ПОДСКАЖИТЕ! VW B5+ 2002 1,8T AWM; Тел.:помощь сайту:
Смотря какую, если последних лет то там двиг крайслеровский-сервис посерьёзнее нужен, а так, чё там проверять , от фортуны вниз проехать сервисов полно VW PASSAT B5+ Variant 1,8T 2004 AWT мкпп R16,ксенон.Турбосарай (chip Kalex,cat-back,FMIC)
На Малиновского напротив ресторана Колхоз, много боксов коричневых я думаю можно там, только надо узнавать когда они работают, ведь если машину на Фортуне брать это либо суббота либо воскресенье.. VW PASSAT B5+ Variant 1,8T 2004 AWT мкпп R16,ксенон.Турбосарай (chip Kalex,cat-back,FMIC)
А че там проверять Компрессию, давление масла, ходовье и кузовье. Движок везде проверить можно, нужны только цифры - результат. Ходовье - на змеевке Кузов сам смотри внимательно. И УСЕ! теперь Jetta V 2007г.
поехали покупать волгу - а купили 14-ю)))))))) но походу нормальная, даже не смотря на то что с московии. сходу после покупки уехали на кавказ - 700км - без проблем. прёт и никаких нареканий. VW B5+ 2002 1,8T AWM; Тел.:помощь сайту: