Гайцы
|
|
|
Мастер_Спорта | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:37 | Сообщение # 2 |
Командующий войсками особого назначения.
Награды:
Статус: Offline
| КРАСАВЕЦ, ЧЕ ЕЩЕ СКАЗАТЬ!!! РЕСПЕКТ!!! Так с ним и надо, шакалами 
BMW730
|
|
| |
никол@й | Дата: Пятница, 14.05.2010, 06:51 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (passat-rostov) из машины обычной серая? и праворукая?
jetta 1.6 07г.в.
|
|
| |
|
BoBaH | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:19 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды:
| не стали связываться, ибо им проще за время возни с тобой еще троих нахлобучить и не мотать себе нервы. А ваще, молодец, так их и надо
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
|
|
| |
|
BoBaH | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:59 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды:
| А мне в воскресенье очень понимающий попался еду на круизе 108-110... никого не трогаю, вдруг за поворотом смотрю - стоят. Гаец поднял жезл и на меня смотрит и радаром тычет... я его вижу и даже не пытаюсь тормозить, ибо скорость смешная, и я твердо уверен что "за это не останавливают", тут он наконец-то махнул палкой, уже почти когда я поравнялся с ним Я не спеша остановился метрах в 50 от него, подождал, подходит: - Здравия желаю, ст.л-т такой-то - доброе утро, причина остановки? - вы нарушили скоростной режим, ваши док-ты - начинаю давать вначале права, потом св-во о рег-ции, интересуюсь своей скоростью, показывает радар, скорость 104 кмч Я в шоке.. поймал нарушителя, мля Короче, у мну вежливо поинтересовались "куда спешите?", я сказал что никуда и ехал со скоростью 99 кмч, на круизе. Гаец сказал что у него тоже авто с круизом и он врет - они проверяли , короче решил он писать "маленький штрафик, всего-то 100р." когда я сказал, что вообще-то согласен на предупреждение, гаец расстроился, и пожелал счастливого пути. Вот так вот потратил лишние 3 минуты времени. З.Ы. видно совсем тяжелые времена настали, за 100 руб. останавливать, это жесть 
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
|
|
| |
remonter | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:55 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды:
| меня на выходных на М4 тормознули, так из колонны выдернули, впереди вольво сзади хёндай. Гаец стял у отбойника. Показали мне мою красивую фотку и снизу 122 км/ч разговаривали недолго. 150 р (50% от штрафа) и счастливого пути Правда долго интересовался чем заниммюсь, потом признался что фамилия как у началиника какого-то УВД или ОВД х.з. Сказал в Нальчик вместе ездили. Грю однофамильцы А у меня еще рамка номера поломалась сзади, так я номер вытащил. Как пристебался тот что останавливал, что типа в правилах написано что машина должна быть с гос. номерами. Грю спереди видно? сзади при тебе ща посталю 300 м. отъеду и сниму))))) короч пенился пока бабосов не отстегнул, потом просто сказал, чтобы при первой возможности поставил
VW B5 1.9tdi (afn) мкпп (98г)
Сообщение отредактировал remonter - Понедельник, 17.05.2010, 22:59 |
|
| |
|