За нами следят!!!!
|
|
REDLINE61 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:24 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| Andri_vw_BC, вчера возле военного универмага встретились с passat-rostov , получил наклейку. Там нельзя сразу выезжать на таганрогское шоссе ( нужно сделать крюк мимо частных домов и выехать на болгарке) висит знак только направо и кирпич, напротив дома офицеров слышит в рупор 728 останавливаемся , выходят показывают на камере нарушение, отец говорит им мол ехал только под кирпич, они достают книжку спорные моменты с гаи , такая ситуация расценивается как выезд под кирпич и на встречку, они начинают играть в честных мол полгода лишения прав и встреча в суде, отец достаёт 2 штуки - мало, давай восемь или суд, в итоге сошлись на 200 у.е , отец мне звонит неси бабки, пока дошёл они ещё 4 машины тормознули - суки, бабки планировалось на чип потратить.
VW PASSAT B5+ Variant 1,8T 2004 AWT мкпп R16,ксенон.Турбосарай (chip Kalex,cat-back,FMIC)
|
|
| |
|
|
Andri_vw_BC | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:25 | Сообщение # 64 |
Главный по Аксаю
Награды:
| REDLINE61 Да сочувствую... Наживились не плохо, пускай им там икается аж до самой задн..., когда тратить будут. А в твоем случае, если уж лень было объезжать, я бы лучше повернул на право и задом сдал. Мужики надо поменьше нарушать, я для себя уже давно сделал вывод: лучше сделать крюк, чем на ражон лезть - хоть дальше, но зато дешевле на порядок. Обратите внимание, сейчас все ГАИшные машины ездят с камерами (5% без) и шанс нарваться на них очень большой. Я по городу много езжу (тыщ 50 в год на тазике) очень много случаев видел как щимят, особенно в Алексакендровке, на Ленина BMV работает постоянно. Там светофоры всю ночь работают - и многие скачут на красный, ну не далеко метров 200-300 (кому как повезет) - мегалка с камерой мешает сзади. Почаще в зеркало присматривайтесь, иногда помогает остановиться!!!
теперь Jetta V 2007г.
|
|
| |
|
-flex- | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:41 | Сообщение # 66 |
Дивизия B5
Награды:
| Сегодня видел по Шолохова не доезжая круга авторынка Алмаз возле заправки Башнефть монтируют кучу камер несколько камер на одну полосу наверное считыватели номерных знаков ставят.
VW B5 10.96г. ADR механика
|
|
| |
|
-flex- | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:02 | Сообщение # 68 |
Дивизия B5
Награды:
| А я ещё слышал что плёнка обычная полиэтилен помогает видел обтянутые номера.
VW B5 10.96г. ADR механика
|
|
| |
Andri_vw_BC | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:38 | Сообщение # 69 |
Главный по Аксаю
Награды:
| Да этих камер уже полный город, лучше не нарушать, а если уж не в терпешь, то надо их запоминать и хотя бы сбрасывать скорость Давайте хоть какой-нибудь список составим, общий, и каждый будет добавлять 1. Алмаз, со стороны Новочеркасска 150 м за кольцом 2. Комсомольская пл., от кольца 50 м по Мечникова в сторону Нансена в две стороны 3. Комсомольская пл., от кольца 50 м по Буденовскому в сторону Нансена в две стороны 4. Насена, между Нагибина и Ж/Д переездом (сторона ближе к Ленина) в две стороны 5. Дачная, внизу в конце горки перед расширением к Вавилова 6. Зорге, перед кольцом в сторону Еременко в две стороны 7. Красноармейская, не доезжая Театральной пл. 50 м в две стороны 8. Добавляйте, кто где видел стационарные камеры, я пока больше не помню Вот только интересно они скорость фиксируют, и ремни???
теперь Jetta V 2007г.
|
|
| |
|
|
Segizmund | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:21 | Сообщение # 72 |
Главный по Азову
Награды:
| Думаю что пора распечатать и возить с собой карту с расположением камер, которую любезно предоставила alenka
Passat B5+ 2002г. AWT 1.8T, мешалка
|
|
| |
Andri_vw_BC | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:38 | Сообщение # 73 |
Главный по Аксаю
Награды:
| Да нет на карте там не все точки Вот еще плюс 4 точки 1. Алмаз, со стороны Новочеркасска 150 м за кольцом 2. Комсомольская пл., от кольца 50 м по Мечникова в сторону Нансена в две стороны 3. Комсомольская пл., от кольца 50 м по Буденовскому в сторону Нансена в две стороны 4. Насена, между Нагибина и Ж/Д переездом (сторона ближе к Ленина) в две стороны 5. Дачная, внизу в конце горки перед расширением к Вавилова 6. Зорге, перед кольцом в сторону Еременко в две стороны 7. Красноармейская, не доезжая Театральной пл. 50 м в две стороны 8. Текучева - Ахтарский, за иподромом на АЗС Лукойл, в две стороны 9. Королева, 300 метров не доезжая до Вавилова, в две стороны 10. Нагибена, сразу за ГОРИЗОНТОМ прямо на магазине ПОСК, в сторону Северного, пока только монтируют 11. Немировича Данченко, перед Цезаря Кунникова в сторону Вавилова, пока только монтируют 12.
теперь Jetta V 2007г.
|
|
| |
никол@й | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:37 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Награды:
| фотками завалят !!
jetta 1.6 07г.в.
|
|