Автоюмор
|
|
Lancer_Evo_IX | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:37 | Сообщение # 1 |
Главнокомандующий противо-ГИБДДшной обороны
Награды:
Статус: Offline
| На гонках формула1. Коментатор: - Вот едет французкий гонщик со скоростью 180кмч сбрасывает до 150 и успешно входит в поворот. - Вот едет немецкий гонщик со скоростью 200кмч сбрасывает до 180 и успешно входит в поворот. - Вот едет русский гонщик со скоростью 200 кмч набирает до 250 и с криком: *... вы здесь расселись!!!*, прокладывает новую трассу. Автомобилист, уплатив штраф за нарушение правил, смотрит на квитанцию и спрашивает: - Почему вы датировали квитанцию понедельником? - Не хочу омрачать вам выходные дни. Японскую машину купил. Коробка передач управляется усилием мысли... - Hу и как? - Да вот... Hикак с ручника сняться не могу... Девушка, сдающая экзамены на право вождения автомобиля, остановила машину на перекрестке, открыла дверцу и вышла. Инструктор удивленно: - Куда вы? - Я хочу посмотреть за углом, не едет ли кто-нибудь... - Ты доволен своим мотоциклом? - Не совсем. Кто-то из нас постоянно в ремонте. Молодая дама купила автомобиль. Ей говорят: - Постойте, мисс, мы вам поставим свечи. - О, благодарю вас, я надеюсь доехать засветло.
Пришел домой, повесил вещи на пол...
|
|
| |
Lancer_Evo_IX | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:40 | Сообщение # 2 |
Награды:
|
|
|
| |
Lancer_Evo_IX | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:55 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Надпись на лобовом стекле: "Запасной выход. При аварии выбить стекло головой, вылететь вперед". "Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня".! Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине... " признаки женского авто * 1. Машинка чистенькая, помытенькая, вся такая лапочка, но не едет, а стоит в левом ряду… * 2. Зеркало заднего вида стройнит и молодит водителя. * 3. В оплётке руля несколько сломанных ногтей. * 4. На лобовом стекле изнутри наклейка: «СНИМИ С РУЧНИКА!» * 5. Ароматизатором воздуха в салоне является сам водитель. * 6. В женском авто женские волосы могут лежать на видном месте. * 7. Тряпка для протирания стёкол сделана из старых детских штанишек. * 8. На заднем сидении – сумочка, ноутбук, пакет с едой, важными салфетками и влажными документами. * 9. На заднем сидении детей не делают, а возят уже сделанных в других машинах. * 10. Около заднего стекла сидит плюшевый зайка в милицейской фуражке. * 11. Ой! А в нём ещё и люк есть!!! * 12. Где-то под одним из сидений точно валяется одна серёжка. * 13. Машина ни в коем случае не зелёная. А на зелёных машинах пусть всякие лохушки с рынка ездят. * 14. На обратной стороне талона техосмотра записан телефон парикмахерши, которая знает человека, у которого надо покупать техосмотр.
|
|
| |
Lancer_Evo_IX | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:00 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Женские фразы с автофорумов ☺ Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? ☺ Капот никак не подцепляется ногтем... ☺ Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили! ☺ Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? ☺ Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно. ☺ Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. ☺ За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! ☺ Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! ☺ Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. ☺ Где скачать мелодии для бибикалки? ☺ Вчера весь день ездила с открытым капотом. И ни одна зараза не подсказала! ☺ Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! ☺ Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? ☺ Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? ☺ На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли? ☺ Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода? ☺ Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз. ☺ Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? ☺ Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? ☺ Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить? ☺ У кого какие фантазии во время заправки? ☺ Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада въелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде... 
|
|
| |
nJIaH4uK | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:46 | Сообщение # 5 |
Главнокомандующий Эволюшн-войсками
Награды:
| Quote (Lancer_Evo_IX) Женские фразы с автофорумов 
Садимся за руль,заводим,выезжаем на дорогу и ГАЗ в ПОЛ! =)
|
|
| |
passat-rostov | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:26 | Сообщение # 6 |
Admin
Награды:
| Смешные цитаты из объяснительных записок после ДТП # Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой. # Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее. # Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать. # Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось. # Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него. # Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади. # Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете. # Я ехал по правой полосе Герцогштрассе в сторону Кенигсплатц со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня. # Полицейский приказал мне остановиться, и я въехал в столб. # Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него. # При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной. # Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения госпоже Штайн нанес воздушный поток. # Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня. # Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: <Стой на месте, идиот!> Я встал, и тут он на меня наехал. # Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным. # По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро. # В своем ответе на мое письмо от 26 июня с просьбой предоставить счет Вы любезно назвали меня <фройляйн>, что в сочетании с моим именем Фридрих дает повод к огорчительным подозрениям. # На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма. # Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях. # В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете! # Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами. # Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы. # Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез. # После четырех лет езды я заснул за рулем. # В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб. # Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло. # Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех! # Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться. # Моя невеста показала полицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть. # Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа. # Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах. # На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера # Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.
VW B5+ 2002 1,8T AWM; Тел.: помощь сайту:
|
|
| |
nJIaH4uK | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:34 | Сообщение # 7 |
Награды:
|
|
|
| |
|
|
|
|
nJIaH4uK | Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:39 | Сообщение # 12 |
Награды:
| 
|
|
| |
|
nJIaH4uK | Дата: Среда, 22.04.2009, 02:18 | Сообщение # 14 |
Награды:
| бентли в каку
|
|
| |
Lancer_Evo_IX | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:11 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Йа плакалъ Не далеко он от ларька уехал
|
|
| |