Ремонт генераторов/стартеров
|
|
|
vistahacker | Дата: Суббота, 16.03.2013, 03:11 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды:
Статус: Offline
| Да ребята толковые, у них еще есть конторка в Аксае.
Маленькая корейская и средняя немецкая
|
|
| |
Masimka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:50 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды:
| Цитата (vistahacker) Да ребята толковые, у них еще есть конторка в Аксае да и делать лучше именно в аксае, проработал в этой конторе три года, поэтому знаю о чем говорю
Audi A4/B5 1.8T Quattro 98г.
|
|
| |
vistahacker | Дата: Вторник, 19.03.2013, 03:31 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды:
| Цитата (Masimka) да и делать лучше именно в аксае, проработал в этой конторе три года, поэтому знаю о чем говорю Согласен 100%: там рядом Совтрансавто и Thermoking, поэтому уже давно ребята за 30 минут починяют стартеры двигателей холодильных установок полуприцепов.......это уровень, что уж говорить о легковых авто
Маленькая корейская и средняя немецкая
|
|
| |
Blind | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:10 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды:
| Цитата (passat-rostov) Очень грамотные и приятные люди. ну не знаю не знаю. Делал стартер там, на зоологической. Разобрали, сказали надо менять много чего. Заменили всю начинку, круто, ставлю на машину - не работает - оказывается масса пропала.... Но суть не в этом, через неделю захрустел после заводки, приношу - мы не смазали там чето то то, сделали за 10 мин, вот пол года прошло - опять такая же шняга бывает, после заводки хрустит что то.... И вообще, можно было его не ремонтировать, если бы я знал в чем проблема, но на то и диагностика, чтобы узнать проблема в стартере или нет.... Недоволен
VW Jetta 1.8T AWP 2004 МКПП http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_iv/donland/
|
|
| |
Masimka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 01:40 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды:
| Цитата (Blind) ну не знаю не знаю. Делал стартер там, на зоологической. Разобрали, сказали надо менять много чего. Заменили всю начинку, круто, ставлю на машину - не работает - оказывается масса пропала.... Но суть не в этом, через неделю захрустел после заводки, приношу - мы не смазали там чето то то, сделали за 10 мин, вот пол года прошло - опять такая же шняга бывает, после заводки хрустит что то.... И вообще, можно было его не ремонтировать, если бы я знал в чем проблема, но на то и диагностика, чтобы узнать проблема в стартере или нет.... Недоволен надо было в аксай ехать
Audi A4/B5 1.8T Quattro 98г.
|
|
| |