Гепард
|
|
|
BoBaH | Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:59 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| Угу, подпишусь. В целом сервис мне нравился раньше. Сейчас давно там не был. Но вот сегодня выяснил что мне надо срочно снимать коробку - передачи еле включаются на заведенном двигателе, ищу желающих ... может к ним и поеду
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
|
|
| |
GLYMA | Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:42 | Сообщение # 3 |
очередная японская коляска
Награды:
| Quote (BoBaH) передачи еле включаются на заведенном двигателе, ищу желающих ... может к ним и поеду
у меня было такое из за направляющего в коробке...
ваз 2105 был ваз 2108 был honda civic был mazda mx5 был golf 4 был honda civic к20а2 был lexus is 200 был audi allroad был honda accord есть kia pro ceed был toyota corolla *2 были Toyota auris был Honda Legend ЕСТЬ!
|
|
| |
remonter | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:55 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды:
| Если это на ГПЗ, то я у них делал свою первую диагностику на пассате
VW B5 1.9tdi (afn) мкпп (98г)
|
|
| |
BoBaH | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:56 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (GLYMA) у меня было такое из за направляющего в коробке... И че с этим делать? эта та хрень которая является болезнью на 1.4 ? меняется без снятие коробки, через крышку кпп ?
Добавлено (26.10.2012, 09:56) --------------------------------------------- Quote (remonter) Если это на ГПЗ, то я у них делал свою первую диагностику на пассате smile да, это они. Сейчас они называются БОш -сервис. Что они тебе нашли? Там диагноста Вадик зовут - очень грамотный парень. Щас сижу у них - машина на подъемнике.
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
Сообщение отредактировал BoBaH - Пятница, 26.10.2012, 09:57 |
|
| |
GLYMA | Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:27 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Quote (BoBaH) И че с этим делать? эта та хрень которая является болезнью на 1.4 ? меняется без снятие коробки, через крышку кпп ?
ага((( именно, но блин такой геммор с этим штоком я пережил, не знаю ,как у тебя обстоят дела...
ваз 2105 был ваз 2108 был honda civic был mazda mx5 был golf 4 был honda civic к20а2 был lexus is 200 был audi allroad был honda accord есть kia pro ceed был toyota corolla *2 были Toyota auris был Honda Legend ЕСТЬ!
|
|
| |
BoBaH | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:31 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (GLYMA) именно, но блин такой геммор с этим штоком я пережил, не знаю ,как у тебя обстоят дела... у меня все намного интереснее... сняли коробас - там маховик с подпалинами и с приличным люфтом.... вилка включения передач - с трещиной... короче попадос на деньги....
Спасибо Артему, покатал меня по городу, в поисках запчастей....
|
|
| |
remonter | Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:01 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (BoBaH) Что они тебе нашли? Там диагноста Вадик зовут - очень грамотный парень Сказал что не лады с турбиной, я на ней до сих пор езжу, но последующаяя самостоятельно проведенная опрессовка показала, что есть утечки. Правда я не знаю он (Вадик) мне делал или нет
VW B5 1.9tdi (afn) мкпп (98г)
|
|
| |
BoBaH | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:27 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (remonter) Сказал что не лады с турбиной, я на ней до сих пор езжу, Понятно, бывает. Мне в Гедоне турбину еще 2.5 года назад в трупы записали А один "широко известный в узких кругах" специалист по ВГАм, который жил в Германии, и с которым советуются сотрудники ПИхтина, более 3 лет назад определил под замену ДМРВ, по результатам диагностики и вторичный вал КПП - кривой он
Естественно все выше перечисленное дос их пор стоит на авто и исправно трудится
Ошибаются, все. Просто кто-то ошибается реже. З.Ы. Поменяли мне комплектом: Маховик, корзину, диск сцепления, направляющую и выжимной, ну и конечно гнутую вилку включения передач. Сцепление теперь мяяягкое, как на 1.4 аж ездить невозможно...
|
|
| |
GLYMA | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:47 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Quote (BoBaH) Сцепление теперь мяяягкое, как на 1.4 sad аж ездить невозможно... это разве плохо?
|
|
| |