Заехал отрехтовать защиту-начали навязывать диагностику подушех двигателя (они у меня новые). В итоге не доконца сняв они начали тянуть ее вниз и оторвали крепления на телевизоре. Самое смешное-еще за эту работу требуют денег. После чего-я сказал что о них думаю уехал. Автомойка такая же-говорю отмойте сопли от деревьев-мне начинают втирать чта с 3-й мойкой отмоется. И предлагают потереть бензином. Я в шоке.
Сервис находится под мостом (шолохова)-российская
От общения с автослесарем был в шоке. Мне с директором авторынка фортуны было проще общатся чем с ним. VW Passat B5 VR5 2,3L AGZ 2000г.в.
Сообщение отредактировал 666000 - Среда, 17.10.2012, 19:13
а какого хрена ты туда поехал??? я кроме тазиков там авто не видел!!! сам туда раз заезжал на цывике и в ужасе сьебнул! ваз 2105 был ваз 2108 был honda civic был mazda mx5 был golf 4 был honda civic к20а2 был lexus is 200 был audi allroad был honda accord есть kia pro ceed был toyota corolla *2 были Toyota auris был Honda Legend ЕСТЬ!
я там был ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому что там работал одно время мастер Сергей. Он там щас не работает. Я ездил ТОЛЬКО к нему - менял масло и колодки. Больше ничего.
Просто так в подобные сервисы я низачто не поеду. VW B5+ 2002 1,8T AWM; Тел.:помощь сайту:
жесть. Есть еще сервисы в наших селеньях. B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(