Перебило тросом 2 радиатора Менял в Пихтине Против мастера ничего плохого не скажу, просто он походу первый раз пассат ремонтировал. Мелил такую чушь Я подсказывал что, где и как делать. Время - с 9:00 до 17:00 (1час я ездил за радиатором - не подходил радиатор Ниссен аж 2 штуки, боялись подогнуть трубки и я не стал рисковать 3000р) = 7 часов на замену 2х радиаторов Бля, и так в полной жопе за более чем 20000р вытащил из снега авто - так мне еще незнайку подсунули. Я писал что буду на сервисе, может надо было куда то позвонить или зайти. Администратору форума можно было бы немного получше отремонтировать авто, ведь всем и каждому советую Пихтин. Повторяю - мастер не причем. Нужно машины отдавать мастерам которые их знают хоть немного. VW B5+ 2002 1,8T AWM; Тел.:помощь сайту:
Да я сам в ауте. Любой теплый гараж с ямой и херня делов. Плюс из всей этой ситуации был только один - они оперативно нашли радиаторы которые я хотел. Основной - оригинал, кондер - нормальный заменитель. Хотя радиатор кондера пришлось свой старый оригинал поставить - боялись трубки подогнуть на радиаторе.
Я не буду описывать как и что делалось 7 часов, потому что мастер не виноват. Он может мерсы с закрытыми глазами разбирает и собирает. Я б первый раз пассат ковырял 20 часов)))))
Просто нахер отдавать авто тому кто ее не знает как разбирать.
В Пихтине с недавних пор лояльность к автофорумам и автоклубам, налаживают так сказть дружеские отношения. И тут так получается. Админ и так злой что так неудачно получилось вытащить из снега, так еще и возня эта с разбором. VW B5+ 2002 1,8T AWM; Тел.:помощь сайту: