Сервисы АКПП
|
|
Genrix | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:43 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| Может кто не знает, или не обращал внимание, но АКПП для VW делает фирма ZF. Может быть конечно не на все модели VW. Не ручаюсь. Нам можно сказать повезло и в Аксае есть представитель ZF. Повезло, потому что вот список официальных представителей ZF и он очень маленький. Кто обращался или что знает о качестве этого конкретного представителя расскажите тут!!!
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-типтроник; Winde.ru (ex Upsolute) Race Chip; ByPass N; FR5DPP222-0,6; 4300К D2S Стаканы от СанСаныч`а; +Crunch 2140s (спасает!)
|
|
| |
Segizmund | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:48 | Сообщение # 2 |
Главный по Азову
Награды:
| Да знаю таких, когдаработал в автомагазине з/ч, брали у нас зпчасти. П качеству не в курсах
Passat B5+ 2002г. AWT 1.8T, мешалка
|
|
| |
никол@й | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:30 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды:
| а рейки рулевые ставят двух производителей одна из них zf или что-то путаю ?
jetta 1.6 07г.в.
|
|
| |
Genrix | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:19 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды:
| никол@й, Насчет реек не в курсе, но можно пробить по номеру, там ZF номер должен быть рядом с ваговским
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-типтроник; Winde.ru (ex Upsolute) Race Chip; ByPass N; FR5DPP222-0,6; 4300К D2S Стаканы от СанСаныч`а; +Crunch 2140s (спасает!)
|
|
| |
LIS | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:48 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (никол@й) а рейки рулевые ставят двух производителей одна из них zf или что-то путаю ? все верно, рейки и сами гидронасосы производство ZF штатно ставили но не на всех моделях. Genrix, про сам сервис честно говоря первый раз услышал из здравых автоматчиков слышал только про АТМА p/s гидрач ZF на Б5 подходит от нивы-шеви. видел тему на главном,
B5 краснючий АНLёт был.... Сamry 40 3.5 V6 была... A3 2.0 FSI есть! букварь с Vag Comом,ELSA
|
|
| |
|
Genrix | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:05 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды:
| LIS, Quote (LIS) из здравых автоматчиков слышал только про АТМА Вот, нашел поиском http://www.services.autotranstech.ru/?countr....u&id=37 \ АТМА (ЗАО) Примечание: Ремонт АКПП Адрес: Россия, Ростов-на-Дону, пр. Королева, 5/4 Тел.: 8 (863) 2700911 Факс: 8 (863) 2306126 E-mail: akpp-rostov@agregatka.ru Сайт: http://www.akpp-rostov.ru Замена масла, диагностика, ремонт АКПП, запчасти, гарантия Тем, кто играет в DozoR, там есть по карте скидка 5% 
|
|
| |
|
DreamWalker | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:38 | Сообщение # 9 |
Авто-Буржуй
Награды:
| passat-rostov, Ни в коем случае нельзя давать в руки обычным сервисмена АКПП, даже тот же пихтин все делает не правильно. Или делать со знакомым, все четко по ЕЛЬЗЕ (я имею ввиду замена расходников-масла фитр прокладка) или ехать к типам, которые занимаются именно АКПП и делают все по уму (инструкции). Так на наших типтррониках ОБЯЗАТЕЛЬНО замена масла должна производиться на холодной коробке! т.е. вечером загнал, на ночь оставил, утром они поменяли\проверили уровень.Добавлено (09.09.2009, 17:38) --------------------------------------------- Я ремонтировал коробку по телефону 89185551836 Миша - сделали хорошо, не ленились отвечать на вопросы западный, адрес точно не помню. Попал тогда на 47 штук - гидротрансформатор, насос и фрикцион 2 передачи (заодно поменяли, так как все равно пришлось коробку раскидывать и мыть)
Subaru Forester 2 литра турбо.
Интернет-магазинчик CarSeven.RU
|
|
| |
|
Genrix | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:11 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды:
| passat-rostov, Дело в том, что новое масло имеет лучшие моющие и растворяющие показатели, в отличии от старого. Новое масло может смыть отложения в коробке и эти отложения могут нарушить работу гидроплиты и клапанов. 100% гарантии тебе никто не даст. Однако чем дальше, тем шансы уехать все меньше. Отложения растут. Мне меняли, с прокачкой ГТР, ушло всего 9 литров оригинала. Все ок, я уехал. А я вот просто хочу прикинуть тюнинг акпп до 350нм. Как минимум замена ГТР на более мощный. Что и сколько будет стоить и кто может сделать, да даже кто может я знаю, а вот как и из чего и сколько эти ЗЧ стоят - вопрос.
|
|
| |
|
никол@й | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:43 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Genrix) тюнинг акпп до 350нм можно отличится я на JEETe 2 АКПП менял со знакомым перекосили сальник на гтр масло вытекло засада была по мне так лучше дрыгатель 2 раза разобрать
jetta 1.6 07г.в.
|
|
| |
LIS | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:11 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды:
| да да да именно про них и говорил, единственное что могу добавить для общей информации мож кому пригодится (тьфу 3раза)контактное лицо и ведущий специалист ИВАН. этот сервис всегда Пихтин сватает если какие траблы с коробасом и меня туда отправили я им говорю редуктор гудит а мож подшибник определить сможете ? те ..у тебя автомат чеши к Ване... ну пока я туда не доехал, так что че да как там ХЗ........ со скидкой точно пролечу в ДОЗОР не играю Quote (Genrix) я вот просто хочу прикинуть тюнинг акпп до 350нм. Как минимум замена ГТР на более мощный. ну ты маньяк  Добавлено (10.09.2009, 15:11) --------------------------------------------- Совсем забыл!! Кто что может подсказать по сервисам которые бы могли проводить работы с редуктором(дифференциалом)????? а именно: -Замена 2х конических и 1го шарикоподшипников приводных валов. -последующая регулировка конических подшипников и главной пары! Вопрос стал по причине того что - есть Гул и очень похоже что из диффа, тому была предистория но это отдельная тема Буду признателен за полезные советы!
B5 краснючий АНLёт был.... Сamry 40 3.5 V6 была... A3 2.0 FSI есть! букварь с Vag Comом,ELSA
Сообщение отредактировал LIS - Четверг, 10.09.2009, 14:43 |
|
| |
Genrix | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:03 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды:
| Вчера звонил в АТМА насчет тюнинга АКПП. Сказали что ГТР от А8, коробку видимо придется перебрать, пробег уже большой. Ориентировочно 50тр и 2-3 рабочих дня. Потом позвонил в ZF. Манагер видимо с трудом понял что я хочу, потому я попросил его все записать на бумаге. Он переговорит с механиками и специалистами. Взяли телефон. Пока не перезванивали. 
|
|
| |