Плохие сервисы
|
|
|
Masimka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:07 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| тогда не "Л-моторс" а "Л-авто", "Л-моторс" официальный представитель Шкоды
Audi A4/B5 1.8T Quattro 98г.
|
|
| |
BoBaH | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:00 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (GLYMA) я там диагностику делал ходовой недавно...
я тоже, итог: - заменить покрышки всех колес - заменить передние колодки - заменить задние диски-колодки - заменить заднюю опору двигателя, КПП - заменить задние с.б. передних рычагов - заменить передни с.б. передних рычагов
а течь антифриза (вся коробка в нем была) никто не заметил, как будто так и надо
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
|
|
| |
|
DmitryR | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:51 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Награды:
| И я 5 копеек добавлю Купил на днях passat b6 (первый немец) Пригнал с Москвы и первым делом в инет гуглить - официал в Ростове Гедон на Вавилова 67 Записал на полною диагностику, девушка любезно предложила на выходных бесплатно сделать диагностику ходовой. Может я просто пере оценил свои ожидания от оф. Сервиса но в итоге Мрачные люди встретили , ничего не объяснили, на вопросы ответы скудные Попросили рассказать на что жалуюсь и как в нашей медицине все сделали по своему с объяснениями: - Все прочитаете в распечатке диагностики. И из счета ( Офигенно, у меня что образование на лице написано , что вообще читать умею... Тем более технические отчеты, документы .... 'бред какой то... В итого замена блока кнопок управления стеклоподъемника ми - ошибка какая то в диагностике Замена пыльников 2 внешних 1 внутренний. Мойка (охраненная блин мойка ;( Рекомендация заменить рулевую рейку - 72 000 без работ, извинились за отсутствие оной запчасти и отпустили с миром Пригнал машину в 10-00 забрал в 18-00 Аппарат с кофе не работал Кассир - хамка Механик - пофигист (хорошо хоть не прогнал с поста ( я там ему мозолил мозг Мастер приемщик толком не ответил ни на один вопрос Цена вопроса в итого за все 10120 руб.
Из диагностики так ничего и не узнал... Больше меня не увидите Гедон - примите меры по качеству обслуживания.
Да забыл добавить - сравнивать с другими сервисами небуду по ряду объективных причин.
Passat b6, 07
Сообщение отредактировал DmitryR - Вторник, 25.10.2011, 22:52 |
|
| |
|
koticka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:02 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (DmitryR) Цена вопроса в итого за все 10120 руб. Это за диагностику?
A4 2000 1.8T APU powered by kalex.
|
|
| |
dens061 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:16 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Награды:
| Блин, ну Гедон в своем репертуаре
Volkswagen Passat b5+,2002,АКПП,AWT (продан) Opel Astra J 1.6 АКПП, Cosmo + допы...ПРОДАН!!!!!! Nissan Qashqai 2010 Вариатор, панорамка, весь в коже 2WD.
|
|
| |
DmitryR | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:16 | Сообщение # 39 |
Рядовой
Награды:
| За диагностику чуть больше 2000 Остальное мойка Блок кнопок 2 внешних пыльника шрус 1 внешний пыльник шрус Работа
Вроде и не дорого Просто хотел все таки узнать побольше о машинах немецких
Да о жидкостях ни слова , давление в движке не измерили Со не проверяли, АКПП не смотрели. Вот блин диагностика... Мне так показалось что мы не поняли друг друга...
Passat b6, 07
Сообщение отредактировал DmitryR - Вторник, 25.10.2011, 23:19 |
|
| |
|
DmitryR | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:26 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Награды:
| Кнопки стеклоподъемников как то странно работали Водительское стекло не подмималось по полному нажатию кнопки Приходилось удерживать кнопку чтобы закрыть окно С водительского места открывались но не поднимались стекла задних пассажиров Заменили блок , все стало отлично работать.
Passat b6, 07
|
|
| |
legioner | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:51 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (DmitryR) Водительское стекло не подмималось по полному нажатию кнопки Приходилось удерживать кнопку чтобы закрыть окно насколько я знаю это в целях безопасности делают, чтобы при движении руку не зашимило. А так конечно о..ть. Молодцы официалы.
VW B5+ 2002 1,8T AWM Типо троник. Пан Американо.
|
|
| |
|
Alex993 | Дата: Среда, 09.11.2011, 09:50 | Сообщение # 44 |
Таганрогская мафия
Награды:
| Quote (DmitryR) С водительского места открывались но не поднимались стекла задних пассажиров Заменили блок , все стало отлично работать. я худею, машина моложе моей на 10 лет и уже такие траблы, пипец однако, хотелось бы глянуть на этот пассат через десяток лет, пи..ец ему наверно будет
Volkswagen Passat 97 Trendline 1.8 ADR
|
|
| |
|