Про полировку кузова
|
|
DmitryR | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды:
Статус: Offline
| Машина 2007 года черная, за кузовом ухода никакого не было Сколы на капоте, царапины по кузову, притертость в месте стыка бампера и крыла сзади С повреждением до металла (10х10 см) , небольшие вмятины с небольшую монетку Подскажите пожалуйста где все исправить можно и чтобы сверкала аки новая ? Ну и что б недорого с качеством !?
Passat b6, 07
|
|
| |
|
DmitryR | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды:
| Я читал что есть какие спец полировки типа восстанавливающие всякие , тефлоновые. Есть опыт?
Passat b6, 07
|
|
| |
Andri_vw_BC | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:54 | Сообщение # 4 |
Главный по Аксаю
Награды:
| Quote (DmitryR) Есть опыт? Небольшой, убирал не глубокие царапины - но нужна шлиф машинка (в идеале со встроенным пылесосом) + паста абразивная и финишная + круги, много воды, + наждачка. И вообще дело это геморное, что два крыла полировать что всю машину - трудозатраты одинаковые! После того как сам попробовал - стал уважать этот вид бизнеса.
теперь Jetta V 2007г.
|
|
| |
Andri_vw_BC | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:55 | Сообщение # 5 |
Главный по Аксаю
Награды:
| Quote (DmitryR) типа восстанавливающие всякие Наверное не на долго.
теперь Jetta V 2007г.
|
|
| |
DmitryR | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:30 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды:
| Я раньше страдал полировкой Была белая креста пр.руль белая - эксперименты проводил В ручную полировал блистало как зеркало... Только не долго ... Помутнел кузов и уже ничем непомогло. Потом классный цвет был у хонды серый с золотом полировка на раз.... Потом разводы уже ничем не смог убрать... http://avaclub.ru/forum/album_personal.php?user_id=100 Можете заценить...
Сейчас не хочу связываться ... Отдать проффи у которого есть и пасты и машинки .... И результат получить
Passat b6, 07
|
|
| |
legioner | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:15 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды:
| Дело это хорошее - результат реально виден.Но при этом не стоит злоупотреблять, если *переполировать* потом ничего не поможет.(Краска то сцуко стачивается чуть по чуть) Был у меня опыт на кие.
VW B5+ 2002 1,8T AWM Типо троник. Пан Американо.
|
|
| |