Нах ДПС
|
|
Dmitriy79 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| Интересно обменяться опытом разговора с ДПС. Недавно ехал по трассе М-4 был ремонт дороги, но закончился, стоял знак конец зоны всех ограничений, и тут же через 150м знак обгон запрещен 5км, разметка естественно прерывестая желтая (временная), я выскочил на обгон пока никто не опомнился и кидаю колонну фур, а тут опачки продавцы полосатых палок откуда нивозьмись и машут мне типо стой, прям на встречке... я в раздумии че делать... но остановился метрах в 250 от них и сижу тупо жду... смотрю неохотно так поплелся ко мне... минуты 3 шел жирны такой, с красной мордой... дал я ему права, а он мне вы нарушили, типо обгон запрещен!!! я ему: ничего я ненарушал, знак ваш долбаный вы сами установили на треноге и подперли кирпичами и стоите тут лохов разводите... я сам бывший дорожный мастер я типа все знаю ваши уловки! он мне: пройдемте в машину к старшему... я ему никуда я непойду, останавливал меня не старший а ты, и вообще я ничего не нарушал разметка прерывестая, и повышенным тоном: права сюда быстро! я спешу и нефиг мне тут моск далать... Что я от него услышал и угрозы и жаловался мне на свою жизнь что ни кто ничего недает (денег) и даже обозвал меня девочкой после чего я ему ответил, что еслиб он был не при исполнении, уже б лежал на обочине... в итоге мне он швырнул права, они упали, я ему стоять старлей! я вообщето права тебе в руки давал, вот и ты мне в руки давай, вобщем ему деваться некуда он нагнулся и подал... я ему еще в догонку кричу : а где типо извините счастливого пути??? Сцуко не извинился, но счастливого пути пожелал!
B6 2.0TFSI АКПП6 06г
|
|
| |
|
Dmitriy79 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:35 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды:
| Сгодня вообще прикольно пообщался с этими представителями сексуальных меньшинств, тормозят меня как делать нех, ничего ненарушал, а становиться-то негде, снега навалило столько, что в две машины разъехаться проблема, обочин вообще нет, там сугробы по лобовик... ну и стал я перекрыв одно напрвление, а это тело подходит и говорит мне, стань правее, я ему отвечаю да без проблем, купи мне новый бампер, так я щас в сугроб с разгону и стану... а пока пусть на вас люди посмотрят как вы тут удачно стали для проверки документов... секунды непрошло я уже тронулся, даже сцуко права не проверил....
B6 2.0TFSI АКПП6 06г
|
|
| |
|
esper | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:20 | Сообщение # 5 |
Ночной гонщик
Награды:
| Без вопросов, зажратые кадры встречаются Но встречаются и нормальные люди, по осени ездил на кладбище по утру, порядок и все такое перед зимой, как нагрех не пристегнулся ну и здрасти. Гаец посмотрел на меня, на мою поклажу и ориентацию движения, и просто посоветовал пристегиваться отпустил с миром. Лучше с ними в пузырь не сильно ..., особенно когда есть за что. У меня знакомая, за дело, чуть прав не лишилась, на мусара сильно наехала, на месте цена вопроса 2-3 тык, еле через "нормальных" людей за 5рублей отмазали, такой у неё был штраф. А теперь прикол, самое моё короткое общение с ГАИ- Год-два назад поворачивая по стреле, но с Садовой на театралку к парку и фонтану, а тут родной стоит, утро машин не особо, палочкой так ласково... Машинка тонирована, что к чему не поймешь, полностью опускаю стекло, он представляется и тут сзади " И чего надо", немая сцена, я даже не успел права достать, мент нагибается заглядывая в авто, а сзади -при полном параде два пристегнутых карапуза в собственных креслах. Гаец, желает счасливого пути и уходит. Папа даже слово не сказал, Матвей невольно всю ситуацию разрулил. 
http://vk.com/mirperedel
|
|
| |
Dmitriy79 | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:48 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (esper) Но встречаются и нормальные люди, Да есть конечно, у самого 2 друга ГАИшника на трассе , нормальные чуваки... Ща прикол расскажу: летом поехали с ними за раками, по речке естественно надо лазить в одежде и обуви с бредешком, так вот они взяли и оделись в свою старую парадную форму... Тащем бредень мы вдвоем еще с одним другом, а они на подмене сзади идут по речке чуть выше чем по колено воды и несут 2 двушки пива и мешок с раками... И тут напоролись на местных браконьеров на лодке они сети ставили... как увидели ментов на речке да ище ив форме выбросили все сети из додки, а сами к берегу,бросили лодку и в камыши как ломонулись... мы половили раков, вытрусили из ихних сетей рыбки, решили что сдесь мало раков и поехали еще пару километров на другое место. Там их вообще не оказалось... решили вернуться на прежнее место... Приезжаем два мужичка впопыхах собираются все по мешкам тарят и третий к ним на машине подъехал... Вот эти мужики нам иговорят: уезжайте отсюда, тут щас на речке облава была, менты прям в форме по серед речки ходят пиво пьют, а еще двоих видно захомутали и заставили раков ловить... Мы естественно все со смеху покатываемся, а они не поймут в чем дело... Я пацанам говорю: не обламывайте мужиков не открывайте багажник а то форму увидят опять ломонутся... Вобщем дождались мы как они уехали и продолжили веселую рыбалку...
B6 2.0TFSI АКПП6 06г
|
|
| |
REDLINE61 | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:50 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды:
| У знакомого был случай : есть такая деревня Рогожкино ( 30 км от Ростова) так вот он отмечал день рождения ну и стало мало, решил в магаз на машине съездить(деревня маленькая,там можно) но не учёл что по выходным туда иногда гайцы из Ростова наведуются, его тормозят от него перегарчик неслабый ,те ну ты типо попал-тот достаёт две по 5 тысяч.они мало-давай 30тыр, тот столько нету, тогда поехали на экспертизу -поехали ,пока они там ходили тот медсестре в халат десять штук, сидят ждут результатов она выходит - алкоголя не обнаруженно он ТРЕЗВЫЙ, у гайцев фуражки от удивления попадали и челюсть на пол-метра отвисла , пришлось им обратно его из Азова везти (Рогожкино - Азовский район)
VW PASSAT B5+ Variant 1,8T 2004 AWT мкпп R16,ксенон.Турбосарай (chip Kalex,cat-back,FMIC)
|
|
| |
Dmitriy79 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:55 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды:
| REDLINE61 У мня такая же ситуация один в однин была, я еще тогда на двенахе гонял, только я вообще без денег отмазался... Привезли меня в местную больницу на освидетельствование, а у меня там тетка главрач больницы... Я еще когда меня обратно везли, к машне, говорил им, я ж вам давал 5килорублей че не взяли? Но они сцуко обидились, всю дорогу молчали и видно было вот-вот от злости лопнут...
B6 2.0TFSI АКПП6 06г
|
|
| |
rrroman83 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:40 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды:
| заметил на машинах окрашенный в жёлтый цвет регион, особенно у "кубаноидов". помогает от камер???
B5 1997г.в. 1,8Т ручка, бордо, чип от "kalex" :) - продан :( SONATA 2.7 V6 АКПП
|
|
| |
Padonak | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:03 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (rrroman83) заметил на машинах окрашенный в жёлтый цвет регион, особенно у "кубаноидов". помогает от камер??? Это транзиты
Моя машина на drive2.ru
|
|
| |
gariss5 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:13 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Награды:
| Еду как то домой из сто покурил,а жена не любит когда сигаретами ванает по этому всегда вожу освежитель полости рта(фирма AMWEY) с собой.Ну побрызгал этой заразой едрёная мята,а мята на перегар похожа ну это все знаютю Опа продавец кажет палкой на обочину.Останавливаюсь документы спрашивает,а сам в машину нос,нюхает,доки посмотрел и говорит -Пройдёмте в машину мывас по базе проверим.Я согласился и пошёл,а сам иду и думаю какая база в шохиде.сажусь в машину а старший мне и говорит - Чтож ты Васильевич спиртное за рулём потребляешь.Я доказал им что я не пил и что это осежитель полости рто всевголишь поверили Но попросили попробовать,не вопрос ребят пожалуйста.Принес дал попробовать одному,и говарю брызни поболие тот так и зделал,а напрник говорит -Нука дыхни я понюхаю тот запах или нет.я просто уссался когда тот дыхнул,а напарник слезами умылся и ревёт что это за херня я ослеп я нечего не вижу
VW PASSAT B5 GP 2.0 2001 AUDI A4 AVANT 1.9 TDI 2001
|
|
| |
itpb | Дата: Четверг, 21.07.2016, 21:19 | Сообщение # 12 |
Генерал Армии
Награды:
| недавно развели за выезд на встречку в зоне действия знака обгон запрещен на 1500 руб. :((( если бы не видео камеры в качестве HD, хрен бы они выдурили у меня деньги
passat, awt, седан +7919899нуль757
|
|
| |