Чип-тюнинг
|
|
|
|
|
|
|
teas | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 08:41 | Сообщение # 6 |
Мега-чувак!!!!
Награды:
| Quote (Shmiga) Чипуют на пихтине до кризиса помоему 10000 было там галимые прошивки от абсолюта, по наслышке да и не только, после чипа может и хуже стать.... для нас пока отличный вариант это пепресылать блок в Москву или Питер, если конечно у кого есть знакомые там и они его встретили и отвезли чипирам...., а у нас все гавно и дорого
2.8 4motion МКПП BBG есть все)- продам мой 4 колесный друг... Opel Insignia 2.0T 2011 г. АКПП,
|
|
| |
|
alex_tr6 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:56 | Сообщение # 8 |
Командующий Тюнинг-войсками B5
Награды:
Статус: Offline
| Езжу с чипом, самым слабеньким. Получил прибавку10лс и ретард на тапке в пол. Мах момента на 3500- и это радует, расход тоже немного упал. Смотрел несколько чипованных ауди при чем от разных контор, одну даже откатывали, но всюду свои тараканы. Так что аккуратней с чиповкой....
B5+ AWT
|
|
| |
teas | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:08 | Сообщение # 9 |
Мега-чувак!!!!
Награды:
| Quote (alex_tr6) ретард на тапке в пол а какой реторд стал
2.8 4motion МКПП BBG есть все)- продам мой 4 колесный друг... Opel Insignia 2.0T 2011 г. АКПП,
|
|
| |
|
|
|
alex_tr6 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:54 | Сообщение # 13 |
Командующий Тюнинг-войсками B5
Награды:
| Quote (passat-rostov) де делал чиповку. как со второй лямлей, катализатор - что с ним. Прошивку покупал у бывшего абсолюта. Из двигателя ни чего не удалял (потому, что не попадалась прошивка с адекватно убраным алгоритмом прогрева ката и тд......). К стати прежде, чем чиповаться ДВС надо довести до нормального состояния. И возможно этого окажется достаточно. Покупал В5 с сервисной книжкой и диллерским обслуживанием: первый замер до 130 лс не дотянул, через день работы получил должные 150 лс.(мультипликатив был в допуске, но великоват)
B5+ AWT
|
|
| |
-flex- | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:01 | Сообщение # 14 |
Дивизия B5
Награды:
| А как ты эти лошади мерял?
VW B5 10.96г. ADR механика
|
|
| |
teas | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:38 | Сообщение # 15 |
Мега-чувак!!!!
Награды:
| Quote (alex_tr6) первый замер до 130 лс не дотянул, через день работы получил должные 150 лс.(мультипликатив был в допуске, но великоват) расскажи плиз, че довел до полного ума, у себе заобно пересмотрю, я недавно момент мерил вроде как по тех.даным, и какой мульт был? Quote (-flex-) А как ты эти лошади мерял? скорее всего настенде в тагонроге
|
|
| |