Топливные трубки
|
|
REDLINE61 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| Решил я себе сегодня поменять майфун,разобрал панель ,но решил подключение оставить на завтра тк.было уже поздно,поехал с разобраной панелью в гараж, чую бензом оттуда пахнет причём сильно ,остановился открыл капот смотрю из под крепления где 2 топливных и одна воздушная трубка соединены капает бенз,обмотал тряпкой и пакетом место и пулей в гараж(1.5км) за это время тряпка насквозь мокрая и капает на катализатор, вылил на него литров 5 воды подложил тряпки,сбрасываю давление с системы и начинаю смотреть в чём дело :
Внутри где соед. трубки лопнула подающая бенз трубка,прям в месте заводского соединения , ну чё делать вытащил из общей колодки(саму колодку кстати притянул с помощью такой гайки (выд.красным) и соединил с помощью топливного шланга и хомутов
Вот теперь думаю так оставить или сделать резиновый шланг до топливной рампы ?
VW PASSAT B5+ Variant 1,8T 2004 AWT мкпп R16,ксенон.Турбосарай (chip Kalex,cat-back,FMIC)
Сообщение отредактировал REDLINE61 - Понедельник, 29.08.2011, 01:36 |
|
| |
troomer | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:54 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды:
| Лучше конечно до рампы поставить шланг, имхо чем меньше соединений тем меньше утечек. А вообще ничего страшного не вижу (хамуты мощьные пипец,я таких даже не видел ;)). На металической трубке помоему кантик есть чтобы шланг плотнее сидел. а теперь его не будет, нужно будет подальше шланг надевать и желательно два хамута сразу ставить. Эт мое личное мнение.
VW Passat B5+ 2001г. AWT АКПП Клима
|
|
| |
REDLINE61 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:16 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (troomer) Лучше конечно до рампы поставить шланг Не получиться , там шланг к рампе через мет. переходник(под ключ) прикручен Quote (troomer) хамуты мощьные пипец Авиационные ))))
VW PASSAT B5+ Variant 1,8T 2004 AWT мкпп R16,ксенон.Турбосарай (chip Kalex,cat-back,FMIC)
Сообщение отредактировал REDLINE61 - Понедельник, 05.09.2011, 19:17 |
|
| |
Andri_vw_BC | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:22 | Сообщение # 4 |
Главный по Аксаю
Награды:
| Quote (REDLINE61) Авиационные парочку таких где нет кантика, и периодически за ними посматривать
теперь Jetta V 2007г.
|
|
| |
jonnkis | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:15 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды:
| у меня так же срезано, даже три хомута с каждой стороны поставил.
VW Passat B5 1.8T 2001г. АКПП AUG (AWT)
|
|
| |