Масло в системе охлаждения
|
|
|
Masimka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:50 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| Quote (Ярослав) может попробовать соединить шланги системы охлажения любой подходящей трубкой, для того чтобы поездить без теплообменника, и тем самым либо исключить его неисправность и дальше рыть, либо если это он, то спустя некоторое время из него должно пойти масло +1а вот это очень хорошая мысль
Audi A4/B5 1.8T Quattro 98г.
|
|
| |
motorix | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:27 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Награды:
| Cегодня возил машину в сервис, оказалось ложная тревога: В двигателе чистое масло, антифриз отсутствует, а то что уровень больше мне механик, который производил ремонт сказал, что залил немного больше; В бачке ОЖ оказалось, что только сверху пленка масла, которое еще не доконца вымылось из системы охлаждения; А то что подтекает, это антифриз. Надо будет поменять какую-то прокладку в виде кольца, которая находится возле помпы. Вобщем я, в результате своей неграмотности в ремонте авто, рано поднял панику. Всех кто пытался помочь хочу поблагодарить за поддержку.
VW Passat B5+ 2004г. AWT
|
|
| |
|
motorix | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:53 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Награды:
| Quote (passat-rostov) про кольцо возле помпы - помпу давно менял? Помпу менял при прошлой замене ГРМ - 40000 км назад. Что касается мастера: Я делал не в официальном сервисе, а в арендуемом гараже в районе северного кладбища. Он раньше работал в Артексе где всегда обслуживалось данное авто, занимался его ремонтом и знает всю его историю. Обратился я к нему чтобы сэкономить денег на ремонте, т.к был уверен что ремонт будет очень затратный. Вот и сэкономил Вспоминается известная поговорка: "Скупой платит дважды".
VW Passat B5+ 2004г. AWT
|
|
| |
|
REDLINE61 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:48 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды:
| motorix, Quote (motorix) Он раньше работал в Артексе где всегда обслуживалось данное авто, занимался его ремонтом и знает всю его историю. Обратился я к нему чтобы сэкономить денег на ремонте, т.к был уверен что ремонт будет очень затратный. Вот и сэкономил Вспоминается известная поговорка: "Скупой платит дважды". Это случайно не гаражном в кооперативе при въезде справа два серых бокса ? Володей его кажись зовут ?
VW PASSAT B5+ Variant 1,8T 2004 AWT мкпп R16,ксенон.Турбосарай (chip Kalex,cat-back,FMIC)
Сообщение отредактировал REDLINE61 - Понедельник, 05.09.2011, 10:48 |
|
| |
|
|
|
motorix | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:55 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Награды:
| Quote (passat-rostov) motorix, будет время приезжай на встречу в субботу вечером - покажешь свой лисапед. Если в эту субботу собираетесь, с удовольствием подъеду. Quote (REDLINE61) Это случайно не гаражном в кооперативе при въезде справа два серых бокса ? Володей его кажись зовут ? Нет. Его зовут Миша.
VW Passat B5+ 2004г. AWT
Сообщение отредактировал motorix - Пятница, 09.09.2011, 22:11 |
|
| |
troomer | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:50 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (motorix) А то что подтекает, это антифриз. Надо будет поменять какую-то прокладку в виде кольца, которая находится возле помпы. У меня тоже подтекало на холодную из под термостата. Разобрал оказалось резинка криво стояла, поставил ровно и для надежности на красный герметик. Теперь все сухо.
VW Passat B5+ 2001г. AWT АКПП Клима
|
|
| |