Холостой ход при остановке - непонятное поведение
|
|
|
|
|
|
|
legioner | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:06 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| нажимать сильно и резко до пола, это он грешит на вакумный усилитель тромозов.
VW B5+ 2002 1,8T AWM Типо троник. Пан Американо.
|
|
| |
koticka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:11 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (legioner) нажимать сильно и резко до пола, это он грешит на вакумный усилитель тромозов. угадал. Quote (passat-rostov) я пробовал и не пару раз а много - обороты еле заметно и начуток падают и сразу в норму - без дрожи вакуумник жив и здоров. уже хорошо.
A4 2000 1.8T APU powered by kalex.
|
|
| |
|
Andri_vw_BC | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:51 | Сообщение # 9 |
Главный по Аксаю
Награды:
| Quote (passat-rostov) тут что то другое а что непонять Если ошибки не прописывает - то симптомы ДПКВ!
теперь Jetta V 2007г.
|
|
| |
|
dens061 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:08 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (passat-rostov) Расшифруй, а то не знаю Если не ошибаюсь то это датчик положения коленвала.
Volkswagen Passat b5+,2002,АКПП,AWT (продан) Opel Astra J 1.6 АКПП, Cosmo + допы...ПРОДАН!!!!!! Nissan Qashqai 2010 Вариатор, панорамка, весь в коже 2WD.
|
|
| |
Masimka | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:00 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды:
| а ошибка по адаптации смеси на холостом ходу не вылазит случайно??
Audi A4/B5 1.8T Quattro 98г.
|
|
| |
|
Masimka | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:26 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (passat-rostov) Masimka, щас нету но кажись пару раз проскакивала когда теряла обороты - но оно и понятно. Или ты что то знаешь))))) Надо бы фильтр глянуть, но он не совсем старый, тыщ 5-6 или хз)))) Может дмрв? Ктото писал уже в том то и дело что могу тебе пригласить в клуб людей с этой ошибкой если разберёшся в чем проблема пиши, я уже поменял дросель, ДМРВ, Лямбда-результата ноль, утечек воздуха тоже нету датчик коленвала не менял, но что то мне подсказывает что не в нем проблема, да и ошибки по нему сроду никогда не было. а симптомы один в один как у тебя ross-tech пишет что ещё возможно это топливный насос или регулятор давления в топливной рампе, но насос отпадает так как он тоже новый я уже зае... деньги в воздух выкидывать так что жду может кто умну мысль подкинет)))))
Audi A4/B5 1.8T Quattro 98г.
|
|
| |
|