Нужна помощь
|
|
teas | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:27 | Сообщение # 16 |
Мега-чувак!!!!
Награды:
| Quote (Segizmund) с помощью одноклубников, вот те встреча-помощь и общение!!!!!!!!! дык USB шнурком я не решусь снимать полюбе
2.8 4motion МКПП BBG есть все)- продам мой 4 колесный друг... Opel Insignia 2.0T 2011 г. АКПП,
|
|
| |
никол@й | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:42 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| бахнуть может ?
jetta 1.6 07г.в.
|
|
| |
Gorik | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:32 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Награды:
| Рад всех приветствовать. Даже не подозревал, что в нашем городе есть клуб владельцев/любителей Passat B5! И тут, совершенно случайно, на одной из ваших (очивидно) машин увидел адрес сайта. Подскажите, как опытные владельцы данной марки (у меня Пассат всего 2 года), существует ли какой-либо рейтинг автосервисов в нашем городе? Где, какие работы лучьше делать? До настоящего момента обращался только в Пихтин. В целом претензий нет, за исключением качества сервиса (как-то довелось поругаться из-за очереди на замену ремня ГРМ).
VW Passat B5
|
|
| |
|
|
|
Gorik | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:28 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (passat-rostov) тема есть - но она пополняется про сервисы. а вообще многие делают всё сами и при помощи соклубников. Мелкие поломки, типа перебрать ходовую, сам вполне способен устранять, а вот с электроникой и более сложными агрегатами уже хуже. Сейчас беспокоит один вопрос. Как-то плохо себя ведет выхлопная система. Подозреваю катализтор (характерный звон при разгоне). Теперь думаю чего с ним делать. Либо покупать новый и ставить, либо снимать его вообще (менять на пламягаситель или т.п.) и естественно перепрошивать (отключать зонд). Что посоветуете?
VW Passat B5
|
|
| |
|
Gorik | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:56 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (teas) звенеть может все что угодно Эт точно. Слушал на яме - звон вроде с него. Quote (teas) покупать новый 45000р. Уже обрадовался нашим ценам. Потому еще и в раздумьях. Был бы дешевле - не заморачивался бы. Quote (teas) я бы перепрошил зонд и выбил бы как.... Вот и я прихожу к этой мысли А как много времени уходит на пересылку мозгов в Москву и обратно? И какие приблизительно цены?
VW Passat B5
Сообщение отредактировал Gorik - Среда, 01.07.2009, 09:57 |
|
| |
teas | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:01 | Сообщение # 25 |
Мега-чувак!!!!
Награды:
| Quote (Gorik) Вот и я прихожу к этой мысли А как много времени уходит на пересылку мозгов в Москву и обратно? И какие приблизительно цены? если не быстро то 3 дня туда 3 обратно зама заливка 15 мин, стоит 7000р чип в него входит все что касается откл. лямбдов и прочего если отдельно лямбду просто откл то 3000р. расходы по пересылке примерно 1500+1500
2.8 4motion МКПП BBG есть все)- продам мой 4 колесный друг... Opel Insignia 2.0T 2011 г. АКПП,
|
|
| |
Gorik | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:32 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (teas) если не быстро то 3 дня туда 3 обратно зама заливка 15 мин, стоит 7000р чип в него входит все что касается откл. лямбдов и прочего Ну вроде выгода на лицо. Пожалуй займусь этим вопросом. Не подскажите, как все оформляется? Куда посылается (с гарантией, что вернется)? Если честно - еще ни разу не ремонтировал машину дистанционно.
VW Passat B5
|
|
| |
|
|
Segizmund | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:10 | Сообщение # 29 |
Главный по Азову
Награды:
| Quote (teas) дык USB шнурком я не решусь снимать полюбе Могут некорректно сработать мозги?
Passat B5+ 2002г. AWT 1.8T, мешалка
|
|
| |
teas | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:16 | Сообщение # 30 |
Мега-чувак!!!!
Награды:
| Quote (Segizmund) Могут некорректно сработать мозги? хрен его знает что может не сработать корректно, просто слышал что не стоит этим шнурком туда лазить
|
|
| |