Нужна помощь
|
|
REDLINE61 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| Ребят сегодня решил почистить испаритель кондёра который под бардачком, делал всё как на главном сайте купил очиститель , фильтр , почистил, включил церкуляцию и вентилятор на всю, подождал 15 мин. заглушил начинаю собирать всё обратно, плафон подсветки бордачка случайно разьеденил между собой отскачила пружинка которая вкл.и выкл. свет при открытии бордачка свет погас, пытался поставить её обратно не получилось, в бордачке есть вкл и выключение подушки пассажира при снятии бордачка я её выключил , фишку вытащил и от неё отвалились пружинки и пластмаска , поставил их на место , собрал бордачок завожу пишет AIRBAG DEACTIV . глушу включаю подушку в бордачке теперь пишет аирбаг и чёто другое , потом пишет багажник открыт , пробую открыть багажник с кнопки не работает только ключом, и теперь главное перестали работать стеклоподьёмники , свет в салоне , сигнализация ребят что за ерунда кто нибудь сталкивался
VW PASSAT B5+ Variant 1,8T 2004 AWT мкпп R16,ксенон.Турбосарай (chip Kalex,cat-back,FMIC)
|
|
| |
|
REDLINE61 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:04 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды:
| Ребят у кого ВАГ КОМ может кто-нибудь подьехать проверить за бенз заплачу, на машине просто открыты все окна и не работает сигналка ( благо случилось всё в гараже) сам подъехать не могу по причине не имения прав Добавлено (19.06.2009, 23:04) --------------------------------------------- Полазил на главном сайте одна из версий вот этот провод вроде как масса блока комфорта, крепится на правой стойке а я его дёрнул пару раз случайно при снятии, а блок комфорта отвечает за подушки ?
VW PASSAT B5+ Variant 1,8T 2004 AWT мкпп R16,ксенон.Турбосарай (chip Kalex,cat-back,FMIC)
|
|
| |
teas | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:27 | Сообщение # 4 |
Мега-чувак!!!!
Награды:
| Quote (REDLINE61) а блок комфорта отвечает за подушки ? да он и отвечает как раз завтра если получиться созвонимся...
2.8 4motion МКПП BBG есть все)- продам мой 4 колесный друг... Opel Insignia 2.0T 2011 г. АКПП,
|
|
| |
|
|
|
|
|
REDLINE61 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:00 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды:
| Shmiga спасибо, но машина в гараже на тимошенко а ноута у меня пока нет Добавлено (20.06.2009, 22:53) --------------------------------------------- Решил проблему с неработающеми стеклоподъёмниками, сигналкой, лючком бензобака оказался горелым 14-й предохранитель, спасибо Teas за подсказку, но осталась ошибка подушки безопасности пишет AIRBAG FEHLER Добавлено (29.06.2009, 23:00) --------------------------------------------- Cегодня был в Пихтене сбрасывал ошибку подушки отдал 280р. спросил можно-ли сбрасывать Ваг-комом мастер сказал можно, Ваг достаточно надёжная программа
|
|
| |
|
|
-flex- | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:26 | Сообщение # 13 |
Дивизия B5
Награды:
| А каким прибором сбрасивали ошибку? тоже нужно сьездить сбросить.
VW B5 10.96г. ADR механика
|
|
| |
|
Segizmund | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:18 | Сообщение # 15 |
Главный по Азову
Награды:
| Quote (REDLINE61) Cегодня был в Пихтене сбрасывал ошибку подушки отдал 280р. Посли установки сигналки я тоже сбрасывал ошибку по подушкам - цена вопроса 200р и 2км от пихина. Сброс ошибок можно сделать и безQuote (REDLINE61) ноутбук-сканер сенсорный а с помощью одноклубников, вот те встреча-помощь и общение!!!!!!!!! Отдельный Респект владельцам шнурков
Passat B5+ 2002г. AWT 1.8T, мешалка
|
|
| |