Ищутся опытные дизелисты для обмена опытом, совета новичку
|
|
BoBaH | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:54 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| passat-rostov, да хрен с ним с вдавливанием.... понятно что при большей базе и весе эффект вдавливания будет меньше ощущаться. Я про то, что я млять акцента догнать не могу.
Ребяты, мне срочно нужны дизеля, для сравнительных заездов
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
|
|
| |
Blind | Дата: Среда, 24.07.2013, 18:08 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды:
| Цитата (BoBaH) Я про то, что я млять акцента догнать не могу. Тунинг теперь очень доступный, чип ресивер валы паук и да, ты его не догонишь
VW Jetta 1.8T AWP 2004 МКПП http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_iv/donland/
|
|
| |
BoBaH | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:28 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Награды:
| Цитата (Blind) Тунинг теперь очень доступный, чип ресивер валы паук и да, ты его не догонишь cry Макс, я с тобой согласен, но не могут же все акценты вкург быть заряженными дело в моей повозке, а не в них. Просто - акцент пример, не более того. Вчера например, от мня очень бодро уезжал ланос По логам есть подозрение на большое противодавление сажевика
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
|
|
| |
|
|
remonter | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:17 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды:
| Вова, ты где днем обитаешь?
VW B5 1.9tdi (afn) мкпп (98г)
|
|
| |
BoBaH | Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:57 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды:
| Цитата (GLYMA) я на лексусе против дизельного гольфа выходил? Ты помнишь что было сначала? Он ушел на два три корпуса со старта Вооотт именно этого у меня и нет, вообще. Гонять я не собираюсь, но, млять, разгон 12 сек до сотки это уже слишком... за что я тогда налог плачу? Короче надо чинить, тока вот что не понятно :(Цитата (remonter) Вова, ты где днем обитаешь? Вавилова-Радиаторный. Тел сотовый в личку отправил
На выхах готов подъехать, куда тебе удобно
|
|
| |
|
|
|