Топливный фильтр
|
|
passat-rostov | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:02 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды:
| покупал топливный фильтр в Пихтине. полез на второй этаж пихтина, манн примерно 370р - нету, кнехт примерно 450р - нету, говорит на первом этаже оригинал может быть, я вниз - есть!!!, спрашиваю скока - 350р, говорю - это чё за херня - а мне - ОРИГИНАЛ бля! взял - коробка конечно как оригинал, фильтр тоже расписной, но....смутило - название внизу: СОФИМА (англ.) - какой нахер это оригинал бля! может вернуть? и подождать манн или кнехт?
VW B5+ 2002 1,8T AWM; Тел.: помощь сайту:
|
|
| |
|
|
|
|
LIS | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:38 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| Во блин дожили, на оригинале надпись Made in China!!!! я валяюсь!!!!!!!!!
B5 краснючий АНLёт был.... Сamry 40 3.5 V6 была... A3 2.0 FSI есть! букварь с Vag Comом,ELSA
|
|
| |
|
|
|
esper | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:48 | Сообщение # 10 |
Ночной гонщик
Награды:
| Quote (LIS) Во блин дожили, на оригинале надпись Made in China!!!! wacko я валяюсь!!!!!!!!! А чего вы удивляетесь, у VW есть завод в поднебесной, почему и расходники не могут быть оттуда? Сегодня все известные бренды обосновались в Китае, главное чтобы товар был фабричный, а паливо с лейбом ЕС или германии могут крапануть хоть "желтой" деревне, хоть в Батайске. passat-rostov ставь и непарься, все бдит ОК 
http://vk.com/mirperedel
Сообщение отредактировал esper - Среда, 01.07.2009, 19:41 |
|
| |
Segizmund | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:47 | Сообщение # 11 |
Главный по Азову
Награды:
| Quote (LIS) Made in China!!!! я валяюсь!!!!!!!!! Это нормально...Немцы раздают лицензии или открывают производство там где есть дешевая раб сила а процес производства строго контролируется!!!!!!!
Passat B5+ 2002г. AWT 1.8T, мешалка
|
|
| |
|
Segizmund | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:37 | Сообщение # 13 |
Главный по Азову
Награды:
| Quote (Shmiga) только из китая в основном все г...но СОГЛАСЕН!!! но... Quote (Shmiga) фильтр оригинальный не китайский а произведен в Китае............... две большие разницы!!!!
Passat B5+ 2002г. AWT 1.8T, мешалка
|
|
| |
|
|