Где найти нормального моториста с комп. диагностикой
|
|
-flex- | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:58 | Сообщение # 16 |
Дивизия B5
Награды:
Статус: Offline
| denbog Ты в каком районе живёшь? Сервис необоснованно дорого.Что то почистить или помыть лучше тебя никто не сделает.На сервисе вылизывает твой двигатель никто не будет.По теме. У тебя неправильно смесь готовиться.Все катушки сразу сломаться врятли могли.Значит тебе нужно то что написал Quote (itpb) Насчет твоей проблемы: надо делать диагностику инжектора (форсунки, РТД, насос, магистраль, топливный фильтр), проверить катушки. Кстати, топливный фильтр менялся когда-нибудь? Дросельную заслонку кто-нить у тебя смотрел (чистка, адаптация)? Опресовка впуска делалась? Вобщем причин может быть множество, в том числе ДРМВ. Потому нормально разобраться с мотором - это нужно его исследовать, сделать выводы и устранить проблему. ДЗ например на твоём двигателе почистить вообще никаких проблемм составляет. Если нужен компрессометр или масломер или приблуда для опресовки обращайся помогу или одолжу. Ещё интересует как у тебя на машине расход бенз и масла.Как машинка на разгон туповатая или как самолёт.Какой пробег у машины.И что менялось за 2 года.
VW B5 10.96г. ADR механика
|
|
| |
Andri_vw_BC | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:01 | Сообщение # 17 |
Главный по Аксаю
Награды:
| Quote (itpb) Могу тебе сказать одно, нормальных спецов практически нет. А те, кто есть - для них работа просто бизнес. 100%.
теперь Jetta V 2007г.
|
|
| |
Andri_vw_BC | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:09 | Сообщение # 18 |
Главный по Аксаю
Награды:
| denbog Тоже могу одолжить прибор для замера давления топлива, и для опресовки есть. Но если все таки сервис, тогда едь на СКА: мужичок - зовут Володя, раньше работал в Германии у офицалов VW, а сейчас у нас, правда в гаражах. Вроде как спец по немцам, находится в районе Мирного (за СКА) на пересечении ул. Казахская и Раздорская, с правой стороны гаражи, второй проезд под шлагбаум и прямо до упора - как раз в него упреся. Но предупреждаю - очень любит денюшку. Сразу не спеши делать, напиши здесь что посоветует.
теперь Jetta V 2007г.
|
|
| |
Andri_vw_BC | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:20 | Сообщение # 19 |
Главный по Аксаю
Награды:
| Quote (denbog) Я вопрос в теме поставил ГДЕ СДЕЛАТЬ, а не как и почему я сам не хочу. denbog, не обижайся, но мы стараемся не ездить на сервис, только в крайнем случае, поэтому наверное и не знаем толком ГДЕ СДЕЛАТЬ.
теперь Jetta V 2007г.
|
|
| |
|
-flex- | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:20 | Сообщение # 21 |
Дивизия B5
Награды:
| Quote (Andri_vw_BC) не обижайся, но мы стараемся не ездить на сервис, только в крайнем случае, поэтому наверное и не знаем толком ГДЕ СДЕЛАТЬ +100
VW B5 10.96г. ADR механика
|
|
| |
Genrix | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:31 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды:
| Ну вообще вы правы. Ехать за диагностикой, промывкой, прочисткой в наши сервисы - деньги на ветер. Лично убедился. Двух сервисов было достаточно. Хотя на Гедоне меня почему-то не педалили, но это было два года назад. Диагностировали часа полтора Безрезультатно. Даже книжки и другие головы не помогли. Предложили поменять только то, что действительно было надо - передние тормозные шланги. В благодарность, на дорожку, не закрутили колеса Лучше покурить маны, попросить инструмент, приборы, шнур, ноут и полезть туда самому.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-типтроник; Winde.ru (ex Upsolute) Race Chip; ByPass N; FR5DPP222-0,6; 4300К D2S Стаканы от СанСаныч`а; +Crunch 2140s (спасает!)
|
|
| |
|
D1maN | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:26 | Сообщение # 24 |
Подполковник
Награды:
| мужики подскажите где нынче мотористы обитают?нужно цепь поменять на а4 б8.
VW Passat 1.8T AWT МКПП 2002г. powered by Sergeynik
|
|
| |
aleks-8306 | Дата: Среда, 12.03.2014, 12:45 | Сообщение # 25 |
Сержант
Награды:
| обратись сюда: Владимир 2701079...делает всё на уди и фольцах, шнурок и ноут у него есть думаю поможет
passat 1.8 turbo
|
|
| |
D1maN | Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:03 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Награды:
| позвонил, спасибо) отказался.новое еще не изучил
VW Passat 1.8T AWT МКПП 2002г. powered by Sergeynik
|
|