Клубные наклейки.
|
|
|
Andri_vw_BC | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:09 | Сообщение # 2 |
Главный по Аксаю
Награды:
Статус: Offline
| Сегодная тока с моря вернулся, деньги у меня те кто заказавали. Жалко что kolekу не перепало, и рядом с ним два раза рядом пролетал. Если все нормально будет, то еще планирую поехать в Краснодарский край и тогда передам. Quote (esper) Наклейки готовы Завтра если буду рядом, то звякну тебе, деньгу привезу твою.
теперь Jetta V 2007г.
|
|
| |
LIS | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:49 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды:
| esper, а где тебя найти можно? я понедельник, четверг вечером футболец гоняю на 2й краснодарской, не рядом случайно? Andri_vw_BC, kolekу если че могу передать у меня через день машина на Краснодар ходит, ну а там на адресе забрать можно!!!
B5 краснючий АНLёт был.... Сamry 40 3.5 V6 была... A3 2.0 FSI есть! букварь с Vag Comом,ELSA
|
|
| |
|
Andri_vw_BC | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:17 | Сообщение # 5 |
Главный по Аксаю
Награды:
| Quote (LIS) kolekу если че могу передать у меня через день машина на Краснодар ходит, ну а там на адресе забрать можно!! Ему в районе Динской на трассе надо.
теперь Jetta V 2007г.
|
|
| |
kolek | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:54 | Сообщение # 6 |
Смотрящий по Краснодару
Награды:
| готов принять наклеички до 30 числа хоть автобусом передайте или кто мимо пролитать будет закиньте если вариков нет то в 20 числах сентября приеду и сам заберу всем спасибо  Добавлено (24.08.2009, 23:54) --------------------------------------------- и ущё мужики если не тяжко вам и вашему авто киньте эльзу в нагрузку с наклеичкой за эльзу расчёт на месте или как там получится
пассат б5+ 1.6 alz продан jetta mk 4 куплен
|
|
| |
|
Andri_vw_BC | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:02 | Сообщение # 8 |
Главный по Аксаю
Награды:
| Quote (passat-rostov) ну ты реальный пацан! будешь колесить по Краснодару с наклейкой "пассат-РОСТОВ" Ему до Краснодара еще 50 км.
теперь Jetta V 2007г.
|
|
| |
Andri_vw_BC | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:05 | Сообщение # 9 |
Главный по Аксаю
Награды:
| Quote (kolek) и ущё мужики если не тяжко вам и вашему авто киньте эльзу в нагрузку с наклеичкой за эльзу расчёт на месте или как там получится Диски куплю и запишу, а там разберемся. Я в конце недели в Краснодар планирую, думаю захвачу все - если планы не изменятся.
теперь Jetta V 2007г.
|
|
| |
LIS | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:22 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды:
| esper, буду во второй половине дня в районе 14 , пересечемся? давай мобилу в личку Quote (Andri_vw_BC) Ему в районе Динской на трассе надо. тогда чуть не удобно ! машины там ночью пролетают
B5 краснючий АНLёт был.... Сamry 40 3.5 V6 была... A3 2.0 FSI есть! букварь с Vag Comом,ELSA
|
|
| |
|
kolek | Дата: Суббота, 29.08.2009, 08:13 | Сообщение # 12 |
Смотрящий по Краснодару
Награды:
| не кто не мчится на краснодар
пассат б5+ 1.6 alz продан jetta mk 4 куплен
|
|