Порвался пыльник наружний шруса - сколько можно ездить
|
|
DreamWalker | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:15 | Сообщение # 16 |
Авто-Буржуй
Награды:
Статус: Offline
| Ребят, нормальная цена 1200 на пихтине за замену, я бы минимум 4 часа промучился бы..... а тот тип внатуре за 45 мин, как с закрытыми глазами..... и все красиво, чинно и благородно, я отданных денег не пожалел... А всякие ара ервисы которые не в курсах как менять и впервые эту конструкцию видят, особенно 4-х рычажную подвеску, в панику сразу впадают.
Subaru Forester 2 литра турбо.
Интернет-магазинчик CarSeven.RU
|
|
| |
|
-flex- | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:09 | Сообщение # 18 |
Дивизия B5
Награды:
| Всё заменил примерно неспеша 2.5ч снимал весь привод.Интересно а на сервисе снимают весь привод или на месте под аркой колеса снимают гранату. Добавлено (02.09.2009, 16:09) --------------------------------------------- Немного фоток и вопросы Купил вот такой набор Внутри оказался вот такой набор Непонятно для чего большая шайба внутри чуть поменьше понятно упор пластиковому кольцу.Ещё в этом наборе оказалось две скобы наверное запасная .Раньше брал набор всё тоже самое только одна скоба. Ещё в этом наборе непонравился болт под шестигранник.Уже второй раз оставляю вот такой болт. За год поменял второй пыльник в этот раз решил поставить вот такой(который побольше) Залез очень плотно со стороны внутреннего шруса можно хомуты не использовать но я поставил обычный, с комплекта не подошёл наверное резина потолще.На саму гранату залезла хорошо но посадочное место отличаеться от оригинального но хомут сел хорошо держит крепко.Сама резина мягче и элостичнее оригинала как по качеству время покажет . 
VW B5 10.96г. ADR механика
Сообщение отредактировал -flex- - Среда, 02.09.2009, 22:35 |
|
| |
|
|
|
-flex- | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:17 | Сообщение # 22 |
Дивизия B5
Награды:
| Был один пакетик видимо недодали.Начинаю припоминать первый комплект был с двумя пакетиками.Так что урок на будущее, должно быть два пакетика смазки проверяем. Пыльник слева это из комплекта а справа с Нивы на рынке за 60р купил. Из комплекта не понравился.Если посадить его в посадочное местона приводном валу он у меня немного растягиваеться.Решил попробывать другой.
Сообщение отредактировал -flex- - Пятница, 04.09.2009, 13:20 |
|
| |
REDLINE61 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:09 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Награды:
| Ребят сегодня копался в гараже нашёл пыльник новый когда-то купленый но не поставленный с прошлой машины(PASSAT B3), посмотрел фотки -flex- на вид такой-же, вот фото с размерами , , , . Подойдёт или нет?
VW PASSAT B5+ Variant 1,8T 2004 AWT мкпп R16,ксенон.Турбосарай (chip Kalex,cat-back,FMIC)
|
|
| |
-flex- | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:19 | Сообщение # 24 |
Дивизия B5
Награды:
| Я думаю что подойдёт может быть немного длинноват если сравнивать типа с оригиналом но для меня это даже плюс.Для верности могу померять свой завтра. И ещё был в магазине на Алмазе один мужик покупал пыльник на В5 так там тоже был один тюбик со смазкой
Сообщение отредактировал -flex- - Пятница, 25.09.2009, 23:21 |
|
| |
|
-flex- | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:06 | Сообщение # 26 |
Дивизия B5
Награды:
| Померял сегодня большой диаметр 9см маленький 3 см.Ширина думал что у тебя шире но размеры один в один 8.5-9см.
|
|
| |
|