ВНИМАНИЕ - ТОРМОЗА!!!
|
|
|
|
|
remonter | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:40 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| Купил колодки texar (кажется) в пихтине 1300 с копейками и сразу две бутылки жидкости ГУР буду развлекаться на каникулах Пипец на каких колодках я ездил, ужос метал по металу слева тоже почти сносилась, при этом старые стояли неправильно. Теперь нужно проверить задние колодки и диски. Вопрос есть, а почему допуск изнашиваемости 23 мм, новые 25 кажется, неужели 2 мм такую роль играют, там метал вроде толстый....
VW B5 1.9tdi (afn) мкпп (98г)
Сообщение отредактировал remonter - Пятница, 01.01.2010, 22:40 |
|
| |
LIS | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:22 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (remonter) Вопрос есть, а почему допуск изнашиваемости 23 мм, ну ХЗ ......так в книжках ВАГовских написанно , наиболее точно на этот вопрос смогут ответить инженеры кто эту систему разрабатывал и испытывал.... а так можно только порассуждать о теплообмене, теплопроводности, усталости металлов, и еще всякой....Добавлено (04.01.2010, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (LIS) так в книжках ВАГовских написанно ...кстати и не только в них, посмотрел мануалы на МВ, Alfa Romeo, BMV и др. тож самое 1,5-2,5мм предел износа многие забивают орган, на инструкции и стирают диски почти до вент каналов....... и ни че, не парятся по этому поводу. так что remonter, дело твое менять или не менять............. ИМХО я бы поменял при первой возможности(бабло творит добро!!!!)
B5 краснючий АНLёт был.... Сamry 40 3.5 V6 была... A3 2.0 FSI есть! букварь с Vag Comом,ELSA
|
|
| |
remonter | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:12 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды:
| ну кто хочет посмотреть на колодки диски решил поменять по теплу, все по кругу, и колодки сзади тоже
VW B5 1.9tdi (afn) мкпп (98г)
Сообщение отредактировал remonter - Четверг, 07.01.2010, 23:13 |
|
| |
|
|
LIS | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:35 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (remonter) кто хочет посмотреть на колодки чет как то эти кусочки железок трудно назвать колодками! Quote (passat-rostov) видно что заклинило я представляю что там с диском Quote (passat-rostov) посмазывай высокотемпературной смазкой эти как их - цилиндры или поршни направляющие passat-rostov, аватарка то  Добавлено (08.01.2010, 00:35) ---------------------------------------------
опоздал
B5 краснючий АНLёт был.... Сamry 40 3.5 V6 была... A3 2.0 FSI есть! букварь с Vag Comом,ELSA
|
|
| |