Чего за трабл?
|
|
|
|
Andri_vw_BC | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:18 | Сообщение # 3 |
Главный по Аксаю
Награды:
Статус: Offline
| Quote (esper) так понимаю трабл с резьбой Очень осторожно отношусь к этому делу. Увлекаться опасно. Обычно резьба срывается на поддоне. Воще по науке - пробка одноразовая. Она слегка конусная. Quote (esper) Новую гайку покупать или чего по глобальнее? Вскрытие покажет.
теперь Jetta V 2007г.
|
|
| |
BoBaH | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:19 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Shmiga) Сорвешь в поддоне резьбу гемору будет огого. +1 с резьбой надо по ласковее я на прошлом авто столкнулся с подобной проблемой, пришлось менять поддон
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
|
|
| |
LIS | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:31 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Shmiga) шайбу сначала посмотри. с гайкой ничего не будет, а вот с поддоном может быть косяк. Витя с этим делом поаккуратней. Сорвешь в поддоне резьбу гемору будет огого. +100 при замене масла мы часто (почти всегда) пренебрегаем усилием затяжки, иногда это выходит боком и получаем как сказал Shmiga гемор на ровном месте.... -либо замена картера -либо нова резьба на картере и новая гайка по спец заказу у знакомого токаря ну надеюсь все дело в шайбе!
B5 краснючий АНLёт был.... Сamry 40 3.5 V6 была... A3 2.0 FSI есть! букварь с Vag Comом,ELSA
|
|
| |
|
|
Shmiga | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:10 | Сообщение # 8 |
Заднеприводный Командующий Октябрьского фронта
Награды:
| Quote (esper) Вов, разьясни плиз. На гайке стоит аллюминиевая шайба(можно поменять на медную) она может встать на перекос и получается как бы еще докручивается (закусывает ее). Но это только вариант. Добавлено (15.01.2010, 01:08) --------------------------------------------- Quote (passat-rostov) на сервис и пусть высосут через щуп я не ездок туда, пусть у себя отсасывают  Добавлено (15.01.2010, 01:10) --------------------------------------------- Вить, тебя тут напугали раньше времени, думаю там все нормально.
Passat -> GS300 -> Промывка инжектора.
Сообщение отредактировал Shmiga - Пятница, 15.01.2010, 01:08 |
|
| |
KAMAZZZ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:01 | Сообщение # 9 |
Таганрогский батальон быстрого реагирования
Награды:
| а на AWM и AWT разные сливные отверстия чтоль у меня обычный болт с медной шайбой не конусный
PASSAT 1.8Т 2004г AWM+chip – был PASSAT 1.8T 2010 сток
|
|
| |