Сегодня на стройгородке часов в шесть, ехал серебристый седан с диодной подсветкой в фарах, очень красиво сделано, не с нашего ли клуба а то я себе хочу так замутить VW PASSAT B5+ Variant 1,8T 2004 AWT мкпп R16,ксенон.Турбосарай (chip Kalex,cat-back,FMIC)
REDLINE61, молодец тема в тему только я чуть название поправлю.... ты не против? 2.8 4motion МКПП BBG есть все)- продам мой 4 колесный друг... Opel Insignia 2.0T 2011 г. АКПП,
Я только за , давайте создадим темку с подробным описание авто, с фотками, как у всех клубов VW PASSAT B5+ Variant 1,8T 2004 AWT мкпп R16,ксенон.Турбосарай (chip Kalex,cat-back,FMIC)
Я только за , давайте создадим темку с подробным описание авто, с фотками, как у всех клубов
а эта чем не пойдет, здесь будем писать кого видел на дороге 2.8 4motion МКПП BBG есть все)- продам мой 4 колесный друг... Opel Insignia 2.0T 2011 г. АКПП,
создавай посмотрим что получиться... дык тогда надо будет машину намыть и фото сесию провести 2.8 4motion МКПП BBG есть все)- продам мой 4 колесный друг... Opel Insignia 2.0T 2011 г. АКПП,
а ещё на Болгарке есть у типа Ауди 4 (немецкая) на суперских дисках - ничего лишнего: идеальный кузов с завода + диски REDLINE61, а меня ты не видел этим или прошлым летом? мои диски покруче я блин по целому баку палил вечерами - гонял по Таганрогской туды-сюды VW B5+ 2002 1,8T AWM; Тел.:помощь сайту:
Может и видел не помню, летом на Таганрогском дрэг трасса начиная с Оганова по ТНК на конце Болгарки, а Ауди какого цвета? VW PASSAT B5+ Variant 1,8T 2004 AWT мкпп R16,ксенон.Турбосарай (chip Kalex,cat-back,FMIC)