Кто менял подушки двигателя?
|
|
|
|
|
Segizmund | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:24 | Сообщение # 4 |
Главный по Азову
Награды:
Статус: Offline
| Shmiga, Подушка это геморой, небольшой. Если правая по ходу движения то должна быть с тепловым кожухом (обязательно!!!). Правая и левая отличаются только наличием или отсутствием кожуха. Необходимо снять защиту двигателя, открутить нижнюю и верхнюю гайку подушки, приподнять двигатель (желательно гидравлическим домкратом). вытащить старую подушку и поставить новую. После, проделать всю процедуру в обратном порядке.Добавлено (17.04.2009, 21:24) --------------------------------------------- passat-rostov, Quote (passat-rostov) как вариант - БУ Подушки двигателя гидравлические (гидроопора), внутри опоры ГАЗ под давлением, приблизительно как амортизатор. Поставить можно и неоригинал, и для кармана хорошо и для двигла Shmiga, Собственно как ты произвел дефектовку подушки, что сней ???
Passat B5+ 2002г. AWT 1.8T, мешалка
|
|
| |
|
Segizmund | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:33 | Сообщение # 6 |
Главный по Азову
Награды:
Статус: Offline
| Shmiga, Я ничего не откручивал. Двигатель подымай ровно настолько насколько нужно чтобы снять и поставить подушку, сильно незадирай и капот открой (на всякий случай) чтоб движок не уперся.
Passat B5+ 2002г. AWT 1.8T, мешалка
|
|
| |
|
|
|
|
teas | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:56 | Сообщение # 11 |
Мега-чувак!!!!
Награды:
| Quote (Shmiga) конечно можноя думаю что ничего сложного. Я у себя делал, самый гемор открутить верхнюю гайку подушки( ну и закрутить тоже), ну и все поднять двиг я поднимал гидровлическим домкратом и открутить три болта подрамника на 18. скажи а когда поддон снимать подрамник же полностью снимается? развал не сбивается? просто хочу проверить что у меня с сеткой на насосе.... так для уверенности
2.8 4motion МКПП BBG есть все)- продам мой 4 колесный друг... Opel Insignia 2.0T 2011 г. АКПП,
|
|
| |
|
teas | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:03 | Сообщение # 13 |
Мега-чувак!!!!
Награды:
| Quote (Shmiga) тоже желание присутствует. Кстати есть мануал по снятию, надо поискать. да у меня уже все готово, просто не как не решусь, боюсь собьется развал
2.8 4motion МКПП BBG есть все)- продам мой 4 колесный друг... Opel Insignia 2.0T 2011 г. АКПП,
|
|
| |
|
|