как поднять морду лица у авто!?
|
|
Spy_61rus | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды:
Статус: Offline
| Впереди обледенелые дороги и колеи и у меня 100% передняя часть днища авто будет цеплять всю эту дрянь(учитывая, что у меня нет защиты, последствия могут быть плачевными), слышал можно поднять машину см на 5, при помощи каких вставок то ли болтов под опоры ... кто знает про это и сколько это будет стоить!?
VW B5, 2000 г, 2.8, V6 AQD, 4motion, типтроник ECB
Сообщение отредактировал Spy_61rus - Вторник, 07.12.2010, 10:50 |
|
| |
Genrix | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:31 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды:
| Я поставил газовые аммо BOGE Turbo по кругу, сама поднялась на 1-1.5см. Защита есть. Шериф. Боюсь тока сесть на пузо, а так пофиг. Подъем на 5см дело плохое, на скорости свыше 80км\ч очень явно ощутишь как стало хуже авто вести себя на дороге. Тут или пневноподвеска или другое авто.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-типтроник; Winde.ru (ex Upsolute) Race Chip; ByPass N; FR5DPP222-0,6; 4300К D2S Стаканы от СанСаныч`а; +Crunch 2140s (спасает!)
|
|
| |
REDLINE61 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:19 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды:
| Spy_61rus, Перед проставками не поднять,только менять пружины. Узнай кокой тип твоих пружин(в багажнике или сервисной книжке есть белая бумажка,сфоткай её скажу что за подвеска у тебя.)на 5см не поднимешь,макс заводской клиренс 170см. P.S Бумажка такая
VW PASSAT B5+ Variant 1,8T 2004 AWT мкпп R16,ксенон.Турбосарай (chip Kalex,cat-back,FMIC)
|
|
| |
|
Spy_61rus | Дата: Среда, 08.12.2010, 08:08 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (REDLINE61) Узнай кокой тип твоих пружин често говоря не видел где эта бумажка находится, но гляну через пару дней, а то уезжаю Quote (passat-rostov) сейчас конечно же посыпятся возражения - особенно про защиту ))) не то что возражения, просто у меня и так уже поддон протекает немного и корпус коробки не в идеальном состоянии и защита всё таки необходима, с учетом наших далеко не идеальных дорог!!!
VW B5, 2000 г, 2.8, V6 AQD, 4motion, типтроник ECB
|
|
| |
|
KAMAZZZ | Дата: Среда, 08.12.2010, 09:11 | Сообщение # 7 |
Таганрогский батальон быстрого реагирования
Награды:
| Quote (passat-rostov) защиты нет - пыльник только единственное чем цепляю - брызговиками
PASSAT 1.8Т 2004г AWM+chip – был PASSAT 1.8T 2010 сток
|
|
| |
remonter | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:06 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды:
| Я поднимал пружинами, и то только потому, что мои старые стойки были убитые, амо текли, пружины просевшие за 12 то лет
VW B5 1.9tdi (afn) мкпп (98г)
|
|
| |
koticka | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:23 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Spy_61rus) Впереди обледенелые дороги и колеи и у меня 100% передняя часть днища авто будет цеплять всю эту дрянь(учитывая, что у меня нет защиты, последствия могут быть плачевными), слышал можно поднять машину см на 5, при помощи каких вставок то ли болтов под опоры ... кто знает про это и сколько это будет стоить!? Пакет для плохих дорог, если не стоит. Менять пружины надо. +2,5 см. Но на скорости становится валкая. Расшифруй vin на passat-b5.ru - была тема. Но имхо, от лукавого это, просто ездить зимой чуть аккуратнее и все. На управляемость влияе фатально.
A4 2000 1.8T APU powered by kalex.
|
|
| |
Alex993 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:20 | Сообщение # 10 |
Таганрогская мафия
Награды:
| KAMAZZZ, как нибудь покажу тебе свою защиту (металл), дык там она вся мятая и в обалденных царапинах. не было бы ее, прощай поддончик. Один раз наблюдал: Летит Audi a6, впереди две кочки ( их особо не видно, только кто ездил там уже в курсе), так вот он на одной прыгает, на вторую налетает и.... через 70 метров останавливается с нефиговым маслянным шлейфом позади себя. лучше отдать 2.5 рубля за защиту, чем играть в рулетку: "стукнусь, не стукнусь".
Volkswagen Passat 97 Trendline 1.8 ADR
|
|
| |
koticka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:36 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Alex993) KAMAZZZ, как нибудь покажу тебе свою защиту (металл), дык там она вся мятая и в обалденных царапинах. не было бы ее, прощай поддончик. Один раз наблюдал: Летит Audi a6, впереди две кочки ( их особо не видно, только кто ездил там уже в курсе), так вот он на одной прыгает, на вторую налетает и.... через 70 метров останавливается с нефиговым маслянным шлейфом позади себя. лучше отдать 2.5 рубля за защиту, чем играть в рулетку: "стукнусь, не стукнусь". Проверено - не помогает то же самое и с пластиком. А вот если пластика нет... тода жуть Зато чудная железная защита сиграет злую шутку ежели влетиш по серьезному. ожно не пристегиваться, придавленные ножки и так не дадут далеко клететь.
|
|
| |
Alex993 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:54 | Сообщение # 12 |
Таганрогская мафия
Награды:
| Quote (koticka) Зато чудная железная защита сиграет злую шутку ежели влетиш по серьезному. ожно не пристегиваться, придавленные ножки и так не дадут далеко клететь. не соглашусь, новые защиты сделаны таким образом что при аварии, защита уходит с креплений и двигатель идет вниз а не в салон.
|
|
| |
koticka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:14 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Alex993) wink не соглашусь, новые защиты сделаны таким образом что при аварии, защита уходит с креплений и двигатель идет вниз а не в салон. Ты хоть на одной машине в стоке видел железную защиту?
|
|
| |
Alex993 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:48 | Сообщение # 14 |
Таганрогская мафия
Награды:
| В любом автосалоне за доплату тебе установят защиту картера. мое мнение защита необходима , потому что у меня тут не дороги а OFFroad. А вы как хотите ездите.Добавлено (09.12.2010, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (koticka) Ты хоть на одной машине в стоке видел железную защиту? видел  Добавлено (09.12.2010, 15:48) --------------------------------------------- ДА и вообще, может вспомним кто сколько раз цеплялся днищем, при этом облеваясь холодным потом думал: "хоть бы ниче не зацепить"?
|
|
| |
|