Замена катушек бесплатно сервисная акция
|
|
itpb | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:54 | Сообщение # 1 |
Генерал Армии
Награды:
Статус: Offline
| я записался в Гедон на завтра В Штатах проверят почти полмиллиона машин Volkswagen Passat из-за риска возгорания вязи с десятками жалоб, поступивших в последнее время в NHTSA от владельцев седанов и универсалов Volkswagen Passat, в минувшее воскресенье Национальное управление по дорожной безопасности США объявило о расширении начатой ещё в августе прошлого года сервисной кампании, затрагивающей эти машины. Виновны в отзыве сильно нагревающиеся и часто выходящие из строя катушки зажигания, которые могут воспламениться и привести к возгоранию в моторном отсеке и пожару в автомобиле. В зоне риска владельцы 490 064 четырёхдверки Passat 2001–2007 модельных годов с бензиновыми «турбочетвёрками» и «сарая» 2006–2007 модельных годов с таким же мотором. Вышеописанную проблему специалисты ведомства обнаружили прошлым летом у автомобилей 2002–2003 модельных годов, в связи с чем в США было отозвано около 199 тысяч машин. Впоследствии с жалобами на неисправность катушек зажигания в NHTSA обратились 14 человек, у чьих Пассатов было зафиксировано возгорание в моторном отсеке. Также было получено 21 сообщение от обладателей машины такой модели, у которых поломка этих деталей не сопровождалась пожаром. А что насчёт России, где с перегревом и поломками катушек зажигания владельцы Пассатов также знакомы не понаслышке? Как заверили DRIVE.RU в местном представительстве автоконцерна, в нашей стране отзывных акций, связанных с указанной деталью, по модели Passat не проводится, поскольку эту неисправность компания не связывает с безопасностью. Однако есть сервисная кампания, согласно которой всем владельцам таких машин, обратившимся с проблемой в техцентры официального дилера, независимо от того, находится автомобиль на гарантии или нет, катушки зажигания бесплатно заменят новыми.
passat, awt, седан +7919899нуль757
|
|
| |
|
itpb | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:55 | Сообщение # 3 |
Генерал Армии
Награды:
| Quote (passat-rostov) да блин у меня из 4-х кажись одна тока и осталась старая а слышал на гедоне надо вроде все 4 и чтоб катушки были именно с нужной буквой да и долго это дело у них Камаз день провёл это точная инфа? а то у меня катушки все новые....
|
|
| |
|
KAMAZZZ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:09 | Сообщение # 5 |
Таганрогский батальон быстрого реагирования
Награды:
| мне термозащиту долго меняли по катушкам к буквам не цеплялись, правдо это было год назад...
PASSAT 1.8Т 2004г AWM+chip – был PASSAT 1.8T 2010 сток
|
|
| |
itpb | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:56 | Сообщение # 6 |
Генерал Армии
Награды:
| Quote (REDLINE61) Ну поставь перед заездом в гедон сгоревшие 3 катушки,заползи на одном цилиндре в сервис))) У меня где-то 2 валяются могу дать да где-то валялись пара старых. По моему даже рабочих. В принципе, можно смотаться и из-за двух катушек :-)
|
|
| |
Blind | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:31 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды:
| ребят, а на джетте поменяют катушки и как это узнать? напиши пожалста номер телефона по которому звонить им на счет этого. у меня подтраивает, т.к. 1 купил не оригинал (но старая есть).
VW Jetta 1.8T AWP 2004 МКПП http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_iv/donland/
|
|
| |
|
Blind | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:01 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды:
| под шумок записался тоже)) в 16.30 сказали приезжать БЕСПЛАТНО заменят все катушки. на диагностику ходовой на эти выходные уже нету места. спасибо за информацию))) Добавлено (08.04.2011, 20:01) --------------------------------------------- кстате там еще есть одно место на 17.00 
VW Jetta 1.8T AWP 2004 МКПП http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_iv/donland/
|
|
| |
itpb | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:01 | Сообщение # 10 |
Генерал Армии
Награды:
| Quote (Blind) БЕСПЛАТНО заменят все катушки с любым номером?
|
|
| |
Blind | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:19 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды:
| не знаю, девушка про это ничего не сказала, а я и не спрашивал как то. у меня оригинал но там явно не только пассатам меняют. кстате у них диагностика ходовой бесплатно
|
|
| |
|
|
|
Blind | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 03:18 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды:
| был там, поменяли ОДНУ, и ту - которая НЕориДЖИНАЛ (ERA), 3 других ваговские, не меняли. мотивировали так: если оригинал, то не меняем, если неоригинал или номер стерт\не читаем, то меняем на то, что должно там стоять. а вообще там дурдом. отдам машину и перед этим сказал, что на сидушке лежит нерабочая оригинальная катушка (шел дождь, не хотел менять перед заездом к ним), чтоб заменили все 4 (а как оказалось оригинал не меняют). Типа сделали, забрал машину, поехал, на радостях халявы дал ей почти в отсечку и заморгал джеки чан, разворачиваюсь и к ним. Манагер говорит я ничего не знаю, мы все поставили как надо. Говорю, что перед тем, как вы с ней "поработали" все работало. Он говорит плати за диагностику. Ну во мне антифриз начинает закипать, в итоге он со мной садится в машину и сам тестит. На холостом дает ей 5000 и ничего не горит. Говорит мне, мы что в шутки играем? Говорю ему, на передачу поставь и нажми резко. Нажал и джеки чан заморгал, он притих. Завез обратно и в итоге выяснилось, что они поставили мне мою пробитую катушку (та, что на сидушке лежала) обратно в двиг... Он поорал на "мастера" и мне все переставили. А перед сдачей машины мне приемщик в ответ на вопрос сможете ли вы установить причину повышенного расхода топлива ответил, что с вашей машиной мы можем сделать ВСЕ. Теперь я понял что означает эта фраза.....
|
|
| |