teas | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Мега-чувак!!!!
Награды:
| вобщем заморочился я тем, что мне не стало нравится когда работает кондей быстро включается 2-я скорость карлсона. так вот причины этого: в системе кондея создается большое давления -оно может быть из за низкого уровня фреона, соответственно температурва быстро повышается, сегодня проверил кондей залили 100 гр. на выходе после 2 мин показывало +5С , так вот решил для себя что виско у меня капец пришел, мало того в прошлом году она ревела как на крузаке ,а в это так крутится и крутится, заказл муфту сакс в пихтене на заказ стоит 2600 сегодня поменял теперь ревет как реактивная машина нормально охлаждается и карлсон на 2-ю скорость стал очень редко включаться, теперь можно с кондеем стоять хоть 2часа, на старой было видно вся замасленная ну понятно и так что вытекла та самая жидкость которая блокируется при нагреве... да кстати еще может причиной быть забитые радиаторы, в первую очередь проверте их думаю вы там много чего найдете если даче просто дунете компресором на заправках ля подкачке шин...
2.8 4motion МКПП BBG есть все)- продам мой 4 колесный друг... Opel Insignia 2.0T 2011 г. АКПП,
|
|
| |