СКОРО ЛЕТО! шины и диски
|
|
KAMAZZZ | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:20 | Сообщение # 1 |
Таганрогский батальон быстрого реагирования
Награды:
Статус: Offline
| здрасти всем! подскажите кто где берёт резину/диски в ростове , хотелось бы определить лучший магазин(цена/качество/сервис)
PASSAT 1.8Т 2004г AWM+chip – был PASSAT 1.8T 2010 сток
|
|
| |
|
|
|
alex_tr6 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:00 | Сообщение # 5 |
Командующий Тюнинг-войсками B5
Награды:
| Quote (teas) точного определения не могу сказать где находиться база, в общем в районе за заводом балтика и дешево и качество.... брал там летнию пока доволен.... Только что тамже взял мишлен пилот экзальто 2.....тоже прилично дешевле , прокатился -обрадовался  Добавлено (15.03.2009, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (passat-rostov) и другой в Таганроге. Игорь реже стал возить. Открыл магазин с новой резиной.
B5+ AWT
|
|
| |
|
KAMAZZZ | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:05 | Сообщение # 7 |
Награды:
| passat-rostov, а можно попдробней где в таганроге
|
|
| |
alex_tr6 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 07:53 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Quote (KAMAZZZ) а можно попдробней где в таганроге У гостиницы "Таганрог" Ко мне часто его шиномантажники заезжают, могу спросить: когда следующее поступление?
B5+ AWT
|
|
| |
|
alex_tr6 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:31 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Quote (passat-rostov) alex_tr6, давай уточним так сказать кого ты имеешь ввиду в Таганроге. Я там никогда небыл мне просто друг сказал что тоже нормальная резина у Евгения из Таганрога может это одно и тоже тока разные люди. В личке ни чего нет, но думаю, что люди-одни. Спроси по метоположению, ключивое слово "гостиница".
B5+ AWT
|
|
| |
KAMAZZZ | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:19 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Возле гостиницы, б/у резину магаз ЕВРОШИНА (вроде так както называется) возит, но там в основном ща новая продаётся
|
|
| |
|
itpb | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:01 | Сообщение # 13 |
Генерал Армии
Награды:
| Парни, я бы лучше перешел на 15 диски и купил бы новую резину Амтел или Кама (по 1 тыс руб за шину в Метро), чем б.у. резину. Слишком много минусов.
passat, awt, седан +7919899нуль757
|
|
| |
passat-rostov | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:12 | Сообщение # 14 |
Admin
Награды:
| Quote (itpb) Слишком много минусов. не соглашусь если ты просто тупо идёшь к кому то и покупаешь то тебе 100% втулят дерьмо полное (Алмазники парни в этом деле преуспели как и Фортунщики) ты ж смотришь глазами и руками трогаешь - всё видно у меня бу из германии Континенталь зима (ну или всесезонка) износ 50% был - я откатал прошлую весну немного и весь этот зимний сезон - держит дорогу отлично. ребята специально покупали новую и она ходила в несколько раз меньше чем бу - факт. когда я брал и выбирал резину - со мной ехали и говорили что резина нужна лучшая - и я видел отличия той что для всех и для своих. Quote (itpb) купил бы новую резину Амтел или Кама бог ты мой...ты что. буду лететь 200км/ч - как взорвёт! да она будет ходить раза в 3 меньше. неее меня не переубедить. потому что я сам сторонник покупки всего нового - но когда своими глазами увидел что и как + наш менталитет российский - рвать на груди что есть и зуб давать что это оригинал а на самом деле гавно. вывод один - если мало денег то БУ
VW B5+ 2002 1,8T AWM; Тел.: помощь сайту:
|
|
| |
itpb | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:47 | Сообщение # 15 |
Генерал Армии
Награды:
| Quote (passat-rostov) ты ж смотришь глазами и руками трогаешь - всё видно ну как видно? дисбаланс резины например я выясню только на шиномонтаже с балансировкой. Quote (passat-rostov) буду лететь 200км/ч а на резине б.у. индекс позволяет эту скорость? Я например старась так: индекс резины минус 50 км - это относительно безопасная скорость движения (с точки зрения шин), это конечно если нет каких серьезных проколов или нарушений корда и т.п.Добавлено (17.03.2009, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (passat-rostov) неее меня не переубедить. ну возможно в резине ты гораздо лучше меня понимаешь. Я лично не рискую, я не могу хотя бы на 90% определить качество резны.
passat, awt, седан +7919899нуль757
|
|
| |