Ксенон
|
|
remonter | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:57 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| А я вот даже и не знаю чо такое ксенон или галоген! Купил какие то лампочки фирмы маяк по 40 р. за штучку, светят нормально, во всяком случае мне видно, хоть я и не зоркий глаз))) (микры всякие остарегайтесь моего лунахода). А вот когда едет кто-то на встречу или в зеркало заднего вида светит ксеноном (особенно самостоятельно установленным на всякие арамобилы) - оч. расстраиваюсь, ругаюсь матом и совершаю прочие нехорошие действия. Имхо нужно не только думать о своем комфорте, но и уважать других участников движения! Во!
VW B5 1.9tdi (afn) мкпп (98г)
|
|
| |
REDLINE61 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:08 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (remonter) А вот когда едет кто-то на встречу или в зеркало заднего вида светит ксеноном (особенно самостоятельно установленным на всякие арамобилы) - оч. расстраиваюсь, ругаюсь матом и совершаю прочие нехорошие действия. Имхо нужно не только думать о своем комфорте, но и уважать других участников движения! Я не спорю-поставить ксенон в фару с обычным отражателем,отрегулированным под галоген-зло,но можно ведь отрегулировать так чтобы не слепить. remonter, Прокатись на машине с ксеноном , сразу захочешь себе поставитьДобавлено (05.02.2010, 16:08) --------------------------------------------- Извеняюсь за качество так светит мой ксен. 4300к правда лампочки за год немного подсели
VW PASSAT B5+ Variant 1,8T 2004 AWT мкпп R16,ксенон.Турбосарай (chip Kalex,cat-back,FMIC)
|
|
| |
|
remonter | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:28 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Награды:
| на фото не понятно. Во-первых, снег. По снегу и обычные светят на 5+. Во-вторых, это фото. нужно смотреть в живую скора буду ночью ездить так
Сообщение отредактировал remonter - Пятница, 05.02.2010, 17:29 |
|
| |
|
remonter | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:56 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Награды:
| Хм...заставил задуматься  Добавлено (06.02.2010, 16:56) --------------------------------------------- Что нужно чтобы так светило :)? фары нужно менять, а то я в этом не бумбокс
|
|
| |
|
REDLINE61 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:25 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Награды:
| Если отражатель фары в хорошем сост. то можно просто ксенон поставить,если в хреновом то менять фары. Какой цоколь на лампах? Просто если H4 то можно биксенон поставить(ближний+дальний в одной лампе) Добавлено (06.02.2010, 17:25) --------------------------------------------- На твоём месте сделал бы так: купил бы эти фарки http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=6320 , (они линзовые,т.е сделанные изначально под ксенон,+ слепить никого не будешь) и такой ксен. http://avtogsm.ru/xenon-sho-me-d2s-4300k-p2577.html .
VW PASSAT B5+ Variant 1,8T 2004 AWT мкпп R16,ксенон.Турбосарай (chip Kalex,cat-back,FMIC)
|
|
| |
remonter | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:48 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Награды:
| х.з. какой цоколь, тоненький. и сейчас в лампе тоже ближний-дальний совмещены, а вот отражатели уже не комильфо
|
|
| |
koticka | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:48 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Награды:
| Разъяснения ГИББД, интересно, а что если на фаре вааще ниче нет... например на депах нет никаких опозновательных знаков... http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon Добавлено (24.02.2010, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (REDLINE61) Я не спорю-поставить ксенон в фару с обычным отражателем,отрегулированным под галоген-зло,но можно ведь отрегулировать так чтобы не слепить. remonter, Прокатись на машине с ксеноном , сразу захочешь себе поставить Дело в том что отрегулировать фару изначально не созданную для газоразрядной лампы невозможно. У ламп накаливания есть точка свечения, и фокус создается отражателем и/или преломлением стекла. Газоразрядная лампа светится вся, т.е. точки свечения нет, соответственно невозможно отрегулировать. Светит как "солнце". Ехать с такими фарами наверное приятно, еще на крышу искатель от электровоза можно поставить... а вот мне "по ту сторону" лобового стекла как то не очень хорошо. Если расклад "мне похеру, лиж бы я видел" то наказание вводимое гайцами справедливо. Если думать хоть немного о окружающих, то так делать нельзя.
A4 2000 1.8T APU powered by kalex.
|
|
| |
|
|
|
|
|