Пулялки со светофоров
|
|
|
Blind | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:11 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| в салоне было 4 человека включая меня, на нагибина 2 акцента письками меряются, 2 друга походу. вставли на светофоре и чето орут друг другу типа щас по зеленомуу, ну на зеленом они в пол, я через секунду тоже, первая передача один акцент впереди, второй за ним, я в конце, вторая передача и уже на середине и оба акцента сзади, не скажу что километр, но прилично. Я открываю 2 боковых окна он зырит что нас полный чемодан, типа - хорошо едит)))
Мерсу GL500 Роллом с 10км я честно проиграл, шансов его обойти на стандартном 1.8 нет.
VW Jetta 1.8T AWP 2004 МКПП http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_iv/donland/
Сообщение отредактировал Blind - Четверг, 05.04.2012, 22:22 |
|
| |
|
Blind | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:18 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (REDLINE61) Макс звук с фронтальником при тапке в пол поменялся ? С акцентами неинтересно)) При такпке в пол после 3000 звук движка перебивает фронтальник. А вот с места если нажать до 1500 например, и резко отпустить, то звук как у субарика, только в раза 3 тише, мне это оч нра
VW Jetta 1.8T AWP 2004 МКПП http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_iv/donland/
|
|
| |
Masimka | Дата: Суббота, 07.04.2012, 09:51 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Blind) При такпке в пол после 3000 звук движка перебивает фронтальник. А вот с места если нажать до 1500 например, и резко отпустить, то звук как у субарика, только в раза 3 тише, мне это оч нра для чего покупать немца чтобы был звук как у японца??? ты случайно блуофф не поставил, что б "ПШИКАЛО" ??
Audi A4/B5 1.8T Quattro 98г.
|
|
| |
Blind | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:21 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Masimka) для чего покупать немца чтобы был звук как у японца??? не понял вопроса Quote (Masimka) ты случайно блуофф не поставил, что б "ПШИКАЛО" ?? было бы можно, поставил бы) пшикает байпасс, хз почему. но после установки фронтальника его стало раза в 3 сильнее слышно
|
|
| |
REDLINE61 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:54 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды:
| Сегодня с каменки на подъём по Шеболдаева стартанул с лехусом вроде ES Короче переезжаю через насыпь из шебня( кто там ездит поймёт ) и потихоньку качусь наверх, сзади моргает лехус, я чуть ускорился всё равно моргает и начинает справа обходить...))) Как раз ехал на третьей , на тапок и после 60 лехус корпуса на 2-3 сзади , шпарил где-то до 120кмч . на светофоре потом останавливаюсь подкатывает, за рулём взрослый дядька лет 45)) Лехус такой
VW PASSAT B5+ Variant 1,8T 2004 AWT мкпп R16,ксенон.Турбосарай (chip Kalex,cat-back,FMIC)
Сообщение отредактировал REDLINE61 - Понедельник, 16.04.2012, 20:12 |
|
| |
sav2014 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:28 | Сообщение # 8 |
Майор
Награды:
| Я пару дней назад качусь не торопясь по проспекту 40 лет Победы.. тут ниоткуда не возьмись, тайота левин кажется, такая вся на трубах,крыльях, капот черный. Вообщем сам офигел, сидит баба в кожаных перчатках вообщем) Лицо кирпичом, труба рычит... короче сел я ей на хвост. Доехали до светофора на Сарьяна. Еще зеленый не загорелся, она уже нагазовывает на механике) Короче дал я на автомате газ в пол и наблюдал, как рычащая тойота отдалялась в зеркале заднего вида. Самое интересное дальше так же неожиданно появилась старенькая импреза,самое интересное тоже с правым рулем, черным капотом (обе были белого цвета) и той же ,рычащей на пол улицы, трубой! Но тут наши пути разошлись на перекрестке)) Вообщем вывод такой - реже бы попадались такие гонщики, реже бы приходилось потом заправляться!!!))
VW Passat 2002, AWM 1.8t
|
|
| |
Blind | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:00 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды:
| седня на трассе с сонатой со 100 до 190 поехали. Формально я хз что там за мотор, но почти уверен, что это был 2.7 v6, т.к. я уходил от нее, но не быстро. К 180 корпуса 3 было
|
|
| |
BoBaH | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:08 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды:
| прикольная тема мне пока нечем похвастать, в конце марта-начале апреля (точно помню что еще на зимней резине) беспросветно слил белой приоре с дагестанскими номерами. Еду значит из зернограда, на выезде из Кагальницкой есть подъем, там 2 полосы движения, обгоняю спокойно так на 120 км.ч. этого орла на приоре, его это видно задело, и он метров через 500 обгоняет меня. КОроче мы так друг друга обгоняли достаточно долго... последний раз на примерно на 190 км.ч (а я на зимней резине, очко не железное) он меня обогнал и понесся виляя всей задней частью автомобиля через сплошные :). Вот так. Приоро валит
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
|
|
| |
|
Andri_vw_BC | Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:09 | Сообщение # 12 |
Главный по Аксаю
Награды:
| Было осенью в прошлом году, еще на пасике, Нагибина (Роствертол в сторону северного). Выехал на полосу общественного транспорта, получился первый, 2 пассажира сзади. Слева приора, трогаюсь, этот в догонку, метров через 200 автобус на остановке - тормоз, а он от радости передачи перепутал - скрежету было ................. я думал его коробку разорвало на части, такое ощущение что с задней перепутал на оборотах в 5-6 тыщ.
теперь Jetta V 2007г.
|
|
| |
Blind | Дата: Суббота, 11.08.2012, 03:57 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды:
| гонял на гонках сегодня))) всего 2 заезда с новым сивиком TYPE R - 201 л.с. - я привез 3 корпуса (сивик ярко салатовый, может видел кто) с опелем кадетт 2л турбо на ккк16 (типа garrett gt28rs) и хузерах - он мне привез корпусов 10 если не 15 вот этот опель на драйве)))) -http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/tekilaol/3/
Сообщение отредактировал Blind - Суббота, 11.08.2012, 04:26 |
|
| |
|
Blind | Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:58 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды:
| новая объездная дорога. но там в основном турбо тазики, и очень корчеванные корчи, с ними не интересно, ну ты понимаешь)))) Вроде как каждую пятницу, вчера народу было ппц много
Сообщение отредактировал Blind - Суббота, 11.08.2012, 14:05 |
|
| |