Продается турбо гольф
|
|
BoBaH | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:15 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| собственно продаю свой авто. Год выпуска 2002, Мотор 1.8Т - 150 л.с. Европеец. Оптимальное соотношение динамики-расхода и налогов. В моих руках с 2008 года, состояние очень хорошее Пробег почти 245 тыс. Очень похож на настоящий.
Комплектация Хайлайн: Гидроусилитель Система стабилизации ESP , включая Тормозной Ассистент, Abs, Eds И Asr) Бортовой компьютер MFA, самый полный Климат-контроль Круиз-контроль Ксенон (колхозный) Руль, рукоятка ручника и МКПП в коже Управление круиз-контролем на руле (4 спицы) Легкосплавные диски 15” VAG Avus Ii" 6 J X 15 Электропривод зеркал с обогревом Противотуманные фары Омыватель фар Подушки безопасности (фронтальные + боковые) Регулировка передних сидений по высоте Регулировка руля по высоте и по вылету Салон VAG Sport Тонировка задней полусферы Заводская сигнализация с датчиками объема Подлокотник для передних пассажиров Электро стеклоподъемники Обогрев форсунок лобового стекла Зеркала в солнцезащитных козырьках с подсветкой Подстаканники впереди и сзади Сигнализация с обратной связью Замок на КПП Магнитола Alpine iDA-X001 (с поддержкой Ipad и флешки), Усилитель и саб Sound Stream
Расход 11-12 литров по городу. 95 бензин, только Лукойл В салоне не курили Без ДТП, не считая царапин на бамперах Все стекла родные, краска тоже (по крайней мере мне так кажется)
Есть легкий чип.
Недостатки, куда же без них: 1) Потертости на заднем бампере 2) Притерта задняя правая арка (какой-то пионер поцарапал на парковке, буквально пару недель назад). Красить не буду, чтобы не доказывать потом зачем я это делал 3) Сколы на капоте, как и положено по возрасту 4) После зимы требует замены резонатор (средняя часть глушителя)
Цена видится в районе 390 за все, т.е. 15 литье, + 17 литье. ABT (как на аватаре). Все на летней резине. Зимней нет.
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
Сообщение отредактировал BoBaH - Понедельник, 18.03.2013, 23:35 |
|
| |
troomer | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:01 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды:
| Цитата (BoBaH) Мотор 1.8Т - 150 л.с. Вовчик А про Чип не написал. там под 200 h/p/
VW Passat B5+ 2001г. AWT АКПП Клима
|
|
| |
BoBaH | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:36 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды:
| Во, блин, забыл. Да и 200 там нету, так 170-180 максимум, судя по воздуху.
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
|
|
| |
vistahacker | Дата: Суббота, 23.03.2013, 01:16 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды:
| Ну ты нашел куда закинуть объяву - на Автофорум, там солярисы и фокусы в моде. Потроллю там немножко и поапаю твою объяву.
Маленькая корейская и средняя немецкая
|
|
| |
BoBaH | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:19 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды:
| Цитата (vistahacker) закинуть объяву - на Автофорум, там солярисы и фокусы в моде. Потроллю там немножко и поапаю твою объяву. так она и так висит в разделе автомобили, меня там уже закидали помидорами, дорого, за 11 летнюю развалюху... можно чпокус 5 летний купить за эти деньги
|
|
| |
vistahacker | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 02:24 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Награды:
| И я про это, мозг у них сдвинут. (я надеюсь правильно понял про "нашел куда закинуть объяву", автофорум дно всмысле)
Маленькая корейская и средняя немецкая
Сообщение отредактировал vistahacker - Воскресенье, 24.03.2013, 02:39 |
|
| |
|
|
BoBaH | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:20 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды:
| Цитата (vistahacker) автофорум дно всмысле ну на продажу там я и не рассчитываю, так поприкалываться решил. Хотя было пару человек, которые там искали Г4, но у одного бюджет был 250, у другого чуть больше
Цитата (Shmiga) Вова кидай на авито и авто ру. она там уже неделю, ни одного звонка пока
Цитата (passat-rostov) Вован, если не срочно то пох на цену. А если срочно то сбавляй. Пока не спешу, т.к. сам не определился еще толком. Г6 - мерзковат в салоне. (Танюха обблевала заднее сидение на тест-драйве ) Б6 толком не смотрел еще, хотя очень вероятный вариант. Г5 гти - нету на механике, а ДСГ, хоть и 6ст. - Ачкую чей-то
|
|
| |
dens061 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:19 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Награды:
| Цитата (BoBaH) Г5 гти - нету на механике Как нету, када есть... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40524936-5d84b.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38979170-6397.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34977408-d454f8.html
Volkswagen Passat b5+,2002,АКПП,AWT (продан) Opel Astra J 1.6 АКПП, Cosmo + допы...ПРОДАН!!!!!! Nissan Qashqai 2010 Вариатор, панорамка, весь в коже 2WD.
|
|
| |
BoBaH | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:39 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды:
| Цитата (dens061) Как нету, када есть... 1й - дорого и далеко, не хочу машину из вечной мерзлоты. Год 2й - немаленький пробег, год 07, на профильном форуме продавец писал что-то про каршанные детали, не помню уже точно + оба чипованные, вернее "-" 3й - хорош годом и ценой, но блин 3 двери :((( я за 4.5 года уже наездился, хочу теперь 5.
Спасибо за варианты. сам мониторю, видел их уже. У Б6 выбор намного шире
|
|
| |
KAMAZZZ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:02 | Сообщение # 12 |
Таганрогский батальон быстрого реагирования
Награды:
| Смотри Б6, сам недавно взял 2010г хайлайна, пока радует)))
PASSAT 1.8Т 2004г AWM+chip – был PASSAT 1.8T 2010 сток
|
|
| |
BoBaH | Дата: Среда, 27.03.2013, 09:27 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды:
| Цитата (KAMAZZZ) Смотри Б6, сам недавно взял 2010г хайлайна, пока радует))) какой пробег, цена? Дилерский или оттуда? не боишься мотора, на профильных форумах истерят по поводу растяжения и перескока цепи
|
|
| |
|
BoBaH | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:56 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды:
| Андрюха, ну не заработал я пока на новую шкоду. На нее денег надо почти 900 тыр. чтобы получить то, что я щас имею. При этом, все равно остануться нюансы: неудобные сидения и прочие мелочи.
|
|
| |