Надумал я продать свой турботаймер.
|
|
Shmiga | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:38 | Сообщение # 1 |
Заднеприводный Командующий Октябрьского фронта
Награды:
| Вот такой. Турботаймер TT-01 предназначен для защиты автомобильного двигателя с турбонаддувом от преждевременного износа и повреждений в результате тепловых ударов. После выключения зажигания турботаймер поддерживает работу двигателя на холостых оборотах, пока температура узла турбины не снизится до безопасного уровня. Основные возможности турботаймера Поддержка работы двигателя после выключения зажигания Автоматическое определение времени, необходимого для остывания турбины Установка базового времени остывания турбины Обучение сигналам и логическим уровням датчиков двигателя, а также частоте холостых оборотов Отключение определенных датчиков автосигнализации и блокировок двигателя на время работы турботаймера Устанавливается в автомобили с бензиновыми и дизельными двигателями, оборудованные автоматической или ручной коробками переключения передач (а также в автомобили, не оборудованные тахометрическим датчиком) Программирование режимов работы Индикация режимов работы. Новый. Причина продажи не подходит на пассаты после 2002 года, точнее не закрываются двери при работающем моторе, победить мне так и не удалось. Нужен САН модуль, а его покупать не охота. Ставится очень просто, но до 2002 года.
Passat -> GS300 -> Промывка инжектора.
Сообщение отредактировал Shmiga - Воскресенье, 14.02.2010, 19:39 |
|
| |
Padonak | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:50 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| А на мой пепелац может подойти?
Моя машина на drive2.ru
|
|
| |
|
Padonak | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:25 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды:
| 2005...
Моя машина на drive2.ru
|
|
| |
|
remonter | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:56 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды:
| а за скока продаешь и самому его вариант ставить или тока через сервис?
VW B5 1.9tdi (afn) мкпп (98г)
|
|
| |
|
remonter | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:03 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды:
| а с сигналкой он дружит? У мну просто есть функция, можно работающий двиг оставлять и включать сигналку. Их нужно как-то совмещать? или сигналка не будет видеть работающий двиг т.к. в замке ключа нет?
|
|
| |
|
remonter | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:13 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды:
| будем подумать
|