Почистил ДЗ
|
|
BoBaH | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| Сегодня решил таки почистить ДЗ. прочитал пару тем на VWTS и родственных сайтах. Съездил на фортуну за очистителем карбюратора ABRO и хомутами. Прокладку решил не покупать - в наличии не было, да и хрен с ней. Все оказалось достаточно просто, заняло времени час с хвостиком. С учетом выкручивания датчика температуры всасываемого воздуха (если это был он ) и нежной обработки его спиртом с последующим водворением на место. вот что получилось в итоге... блястит, как у кота яйца....
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
Сообщение отредактировал BoBaH - Среда, 23.09.2009, 00:27 |
|
| |
looc | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:28 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды:
| Молодцом.....:)
VW GolfIV приобрел 29.12.2007г. 1.4v16 BCA 2002г.в. цвет серый.
|
|
| |
-flex- | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:17 | Сообщение # 3 |
Дивизия B5
Награды:
| А как же адаптация ДЗ
VW B5 10.96г. ADR механика
Сообщение отредактировал -flex- - Среда, 23.09.2009, 19:44 |
|
| |
Padonak | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:47 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды:
| Впринципе она сама должна адаптироваться на этом движке, но перепроверить стоит.
Моя машина на drive2.ru
|
|
| |
Genrix | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:45 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды:
| Прокладка не нужна. Я старую прокладку абровским красным герметиком промазал и поставил. Все отлично. Карбклинер только через пару минут руки жжет аж пипец, бегу содой мыть, ну и мерзнут от него, а так средство бомба!
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-типтроник; Winde.ru (ex Upsolute) Race Chip; ByPass N; FR5DPP222-0,6; 4300К D2S Стаканы от СанСаныч`а; +Crunch 2140s (спасает!)
|
|
| |
KAMAZZZ | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:02 | Сообщение # 6 |
Таганрогский батальон быстрого реагирования
Награды:
| BoBaH, эффект то есть ??? чтонить поменялось в поведении авто?
PASSAT 1.8Т 2004г AWM+chip – был PASSAT 1.8T 2010 сток
|
|
| |
BoBaH | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:26 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (-flex-) А как же адаптация ДЗ biggrin хз... пока думаю не нужна Quote (Padonak) но перепроверить стоит. хотел сегодня Андрюху попросить проверить.... да не судьба видно Quote (Genrix) Прокладка не нужна. Я старую прокладку абровским красным герметиком промазал и поставил. Все отлично. cool Карбклинер только через пару минут руки жжет аж пипец, бегу содой мыть, ну и мерзнут от него, а так средство бомба! я оставил старую без герметика... вроде пока ОК. посмотрим как дальше будет. Да, карбклинер - страшная вещь. Я как увидел как нагар "стекает" даже офигел слегка Quote (KAMAZZZ) BoBaH, эффект то есть ??? чтонить поменялось в поведении авто? утром не было никакого, все как обычно. Зато вечером эффект проявился на все 100% - сгорела катушка зажигания Теперь я пешеход
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
Сообщение отредактировал BoBaH - Среда, 23.09.2009, 22:27 |
|
| |
|
BoBaH | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:41 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (passat-rostov) BoBaH, почему не судьба то? ты чего не звонишь? авто на сервисе ночует, без катушки зажигания
|
|
| |
|
BoBaH | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:00 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (passat-rostov) да можно и на 3-х я до дому 7 км катил на троящем двигле да не захотел кат добивать. Ему зимой досталось, я тогда километров 15 накатал на троящем двигле (не знал как умирают катушки ) завтра поставлю катушку, подкачу. сегодня кажется нашел виновника ошибки по адсорберу 1J0 906 517 G это он, зараза.
|
|
| |
|
Padonak | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:39 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды:
| Думаю эффекта от чистки ДЗ никакого и не будет. Это так для самоуспокоения помоему. ВоВаН, советую закрепить катушки, а то они на AUMe на уплотнительных резинках держатся, от этого выскакивают и горят.
Моя машина на drive2.ru
|
|
| |
-flex- | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:50 | Сообщение # 14 |
Дивизия B5
Награды:
| Уже 2 раза чистил ,прокладку не менял её попробуй ещё найти. После чистке ДЗ обороты немного гуляют после непродолжительной езды всё нормализуеться.Но в вагком ДЗ просит адаптацию. 1J0 906 517 G-Клапан электромагнитный топливного абсорбера стоит нереально дорого.Для начало лучше убедиться что он 100% нерабочий.Послушай щёлкает он или нет.Снять трубку со стороны абсорбера и при тесте исполнительных устройств дуть в него он должен то продуваться то нет. Сначало изучи свою систему.Например у меня она очень простая а на AWT и AWM есть заморочки. http://passat-rostov.ru/forum/2-181-1 Почитай тему разбирали.
VW B5 10.96г. ADR механика
|
|
| |
BoBaH | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:12 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Padonak) Думаю эффекта от чистки ДЗ никакого и не будет. Это так для самоуспокоения помоему. ВоВаН, советую закрепить катушки, а то они на AUMe на уплотнительных резинках держатся, от этого выскакивают и горят. эффекта я и не заметил. зато спокоен теперь держатся действительно тока на резинках, сидят плотно. а к чему их там прикручивать? Quote (-flex-) 1J0 906 517 G-Клапан электромагнитный топливного абсорбера стоит нереально дорого.Для начало лучше убедиться что он 100% нерабочий.Послушай щёлкает он или нет.Снять трубку со стороны абсорбера и при тесте исполнительных устройств дуть в него он должен то продуваться то нет. сегодня заезжал к passat-rostov посмотрели ваг-сомом пишет адаптация ок. Думаю что она и не сильно нужна была (ничего не обычного я в поведении авто не замечал) да, клапан этот не дешевое удовольствие по поводу щелчков - мой исправно щелкал, т.е. электрическая часть была исправна. Но там еще есть и механическая часть у меня это клапан закис в открытом положении и всегда продувался в напралвении впускного. У других - сморел на 2-х авто он не продувается. Я его разобрал, помыл спиртом, он "закрылся", но теперь по-ходу я навернул электрическую часть - не щелкает
|
|
| |