Турнир по боулингу среди автоклубов Ростова
|
|
BoBaH | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:04 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| собственно вот прошлый раз мы такую игру пропустили может кто хочет в этот раз "шары погонять?" Я бы не отказался отчет о прошлой встрече, судя по всему поиграли не плохо. Надо собирать команду !!! Будет повод в майках потусить 
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
Сообщение отредактировал BoBaH - Среда, 31.03.2010, 23:06 |
|
| |
|
rom0161 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:21 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды:
| Ещё бы преобрести бы эту майку...
WV GOLF 4 VR5 150 лошадей двигатель AGZ. Цвет чёрный, мешалка, люк и тд......
|
|
| |
|
remonter | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:58 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды:
| у мну есть знакомая контора в ростове, хорошая майка с лого (цвет майки максимально приближен к ВАГовскому) будет стоить порядка 300 р. Кста, а чем предыдущие майки не по-вкусу?
VW B5 1.9tdi (afn) мкпп (98г)
Сообщение отредактировал remonter - Четверг, 01.04.2010, 13:59 |
|
| |
|
BoBaH | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:01 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (passat-rostov) но как то что то Белый Сервис тут зачем? как при чем, ну спонсоры они. Хотят найти лохов к ним на обслуживание так от меня не убудет если я послушаю 5 минунтную презентацию про их замечтательный сервис. ИМХО, здесь все ровно: - на сервис ехать и тратить бабло никто не обязывает - платить за участие вроде не надо Quote (remonter) а чем предыдущие майки не по-вкусу у некоторых центр рисунка на майке не симметричен относительно середины "межсисечного" пространства
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
|
|
| |
|
BoBaH | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:54 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (passat-rostov) если я хочу играть в боулинг - еду и оплачиваю. правильно, но тут есть повод: 1) поиграть состязательно, т.е. не просто шары под настроение погонять, а посоревноваться с другими клубами. Причем командно, а не каждый сам за себя 2) собраться большой толпой, что редко у нас получается, к сожалению. Днем. В центре. Кто не любит боулинг, тот может поболеть за товарищей З.Ы. короче я предлагаю набирать команду. В идеале хотелось бы набрать 5 человек пассатоводов и 5 чел гольфоводов. В крайнем случае одну сборную ВАГЕНОВОДОВ Начинаем запись: 1. ВоВаН
|
|
| |
|
BoBaH | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:58 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (passat-rostov) ВАСГЕНОВОДОВ))))) ну тогда еще надо Padonka записать , как представителя этой самой "С" если он за шкодоводов играть не пойдет
|
|
| |
|
|
Padonak | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:34 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (passat-rostov) он горец?
Моя машина на drive2.ru
Сообщение отредактировал Padonak - Четверг, 01.04.2010, 23:35 |
|
| |
BoBaH | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:21 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (passat-rostov) почему? он горец? нет, он Skoda вод
|
|
| |