Перетяжка салона
|
|
LIS | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| Приветствую уважаемые!
Господа созрела мысль перетянуть салон в кожу ,может комбинацию...... собственно общее состояние моего 14 летнего темного велюра меня устраивает более чем ( встречал вообще убитые на более молодых авто) но тем не менее отсюда родились несколько вопросов.....
- Ценовая политика по региону? - в стоке искусственная кожа, или что ? - демонтаж самой вставки!!! из дверной обшивки....Возможен ли? делал ли кто нибудь..... - перетяжка руля ? вопрос к esper Вить ты вроде бы обшивал поделись инфой......
ну и пара ссылок , кто что скажет.......
http://tuning-garage.ru/service.html
http://www.avtopilot1.ru/
http://www.pilot-rostov.ru/photogallery/
http://www.avito.ru/items....4917382
B5 краснючий АНLёт был.... Сamry 40 3.5 V6 была... A3 2.0 FSI есть! букварь с Vag Comом,ELSA
Сообщение отредактировал LIS - Пятница, 21.10.2011, 15:12 |
|
| |
dens061 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды:
| Сама рабочая поверхность, т.е. непосредственно то на чем ты сидишь, у меня например кожа + алькантара, все что с боков сидений качественный кожзам)))
Volkswagen Passat b5+,2002,АКПП,AWT (продан) Opel Astra J 1.6 АКПП, Cosmo + допы...ПРОДАН!!!!!! Nissan Qashqai 2010 Вариатор, панорамка, весь в коже 2WD.
|
|
| |
|
|
White61 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:53 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды:
| Я когда то давно перешивал салон, предлагали экокожу, отказался пошил велюром под цвет машины (зеленый) выцвел (выгорел), сабака Вставки с дверей снимали о перетягивали тем кто снимал ставил, руки бы поотбивал, стока накосячили потом как то карты снимал, видел их косяки где не там подлезли отверткой, где что то сломали а потом клеяли Теперь бы узнать мнение тех кто уже использует эту экокожуДобавлено (25.10.2011, 15:53) --------------------------------------------- И мне все таки кажется что надо перешивать, но не просто так, а с учетом того что в сиденьях стоят подушки безопасности Мне когда перешивали, то содрали нашивки с сидений (те что с боку, с надпиью аэрбег) и перешили на новые сиденья Швея утверждала что под нашивками в оригинале материал подрезан, что и мне сделали. Проверить ее слова не как не смог, поверил ей на слово.
VW Passat B5, 11.1998 г.в. (1999), 1,6 AHL, МКПП. Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.
|
|
| |
LIS | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:48 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (White61) И мне все таки кажется что надо перешивать, но не просто так, а с учетом того что в сиденьях стоят подушки безопасности
ну это я думаю само собой разумеющееся ....
Quote (White61) Швея утверждала что под нашивками в оригинале материал подрезан, что и мне сделали. а вот тут не соглашусь!!! нашивка это просто обозначение что сиденье оснащено airbag , а подушка выходит через однострочный шов... вперед... да и сам модуль находится гораздо ниже нашивки
Quote (White61) Вставки с дверей снимали о перетягивали посмотрел. мдя... на первый взгляд снятие гемор полный!!!! ( вставка имеет направляющие которые вставлены в дверную карту а затем распаяны..... типа заклепки получилось)
Quote (White61) Теперь бы узнать мнение тех кто уже использует эту экокожу
это было б вооще супер, ну хотя бы посчупать....
B5 краснючий АНLёт был.... Сamry 40 3.5 V6 была... A3 2.0 FSI есть! букварь с Vag Comом,ELSA
Сообщение отредактировал LIS - Вторник, 25.10.2011, 22:34 |
|
| |
|
|
|
|
|
Ярослав | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:56 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды:
| Сделай винилом под змеиную кожу, 3М делает, очень красиво получится, а клей мне 0,5 литра специальный для карпета и тканей , за 200 руб делают, так что звоните кому понадобится.
Pasat B-5 2003 TDI 1.9 AVF
|
|
| |
REDLINE61 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:07 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Ярослав) Сделай винилом под змеиную кожу, 3М делает, очень красиво получится Я под оригинал хочу Quote (Ярослав) клей мне 0,5 литра специальный для карпета и тканей , за 200 руб делают, так что звоните кому понадобится. Как соберусь клеить позвоню
VW PASSAT B5+ Variant 1,8T 2004 AWT мкпп R16,ксенон.Турбосарай (chip Kalex,cat-back,FMIC)
|
|
| |
LIS | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:29 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Alex993) зацените, делал сам,
ну шо тут скажешь!!!!....
это что за материал? перфорированый кож зам? или как? цена вопроса?(материал) наклеивал чем? карпетовский клей?
|
|
| |
|