Визитки
|
|
|
|
Andri_vw_BC | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:28 | Сообщение # 3 |
Главный по Аксаю
Награды:
Статус: Offline
| Надо работать Всем. Визитки кроме Shmiga никто больше не желает получить?Чтоб учавствовать в акции по призыву людей на наш форум. Quote (itpb) Кто ищет, тот найдет. А просто тупо звать толпу - детство ИМХО. Надо натолкнуть на путь истиный, а если человек не захочет то и в нет выходить не бедет.
теперь Jetta V 2007г.
|
|
| |
Andri_vw_BC | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:29 | Сообщение # 4 |
Главный по Аксаю
Награды:
| Quote (passat-rostov) Генрих предлагал уже такое сделаем Если завтра будет время, то сделаю. У кого есть цветной принтер СНПЧ?
теперь Jetta V 2007г.
|
|
| |
Сергей15 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:29 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (itpb) разве их недостаточно? Кто ищет, тот найдет. А просто тупо звать толпу - детство ИМХО. +100!!! Quote (Andri_vw_BC) на путь истиный Andri_vw_BC, пастырем подхалтуриваешь? Мы с aleks248 сами нашлись, itpb прав.
В 5.5, 1.8Т, AWM, АКПП, ксенон от СС, теперь и чип от Kalex, bypass N, PFR7Q.
|
|
| |
itpb | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:29 | Сообщение # 6 |
Генерал Армии
Награды:
| Quote (Andri_vw_BC) Чтоб учавствовать в акции по призыву людей на наш форум. разве их недостаточно? Кто ищет, тот найдет. А просто тупо звать толпу - детство ИМХО.
passat, awt, седан +7919899нуль757
|
|
| |
Andri_vw_BC | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:29 | Сообщение # 7 |
Главный по Аксаю
Награды:
| Quote (Сергей15) Мы с aleks248 сами нашлись Вот Вы как нашли нас? В принципе, в какой-то степени правы, я тоже в один день нашел и Московский форум, и Ростовский. Хотя меня не переубедите - РЕКЛАМА, двигатель прогресса. Надо как-то человеку помочь, думаю адреса сайта на визитке с головой хватит. А если ее выкинут, то значит так ему надо - мы не обидемся. И еще на один вопрос дайте мне ответ: для чего мы катемся по городу с флагом? и с какой целью мы его изготавливали?
теперь Jetta V 2007г.
|
|
| |
aleks248 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:29 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Награды:
| МЫ с sergei15, нашли Вас пуем общения так как у нас одинаковые авто, инет есть, неапример лично я перед покукой авто именно VW, да и после постоянно сидел в инете, чтобы узанть о машине, ее достоинство, недостатков мало, находил лишь московский сайт, а Ваш узнал от sergei15. Согласен чтобы был двигатель процесса объеденения, который бы всех владельцев пасиков объеденял в одно целое, но это двигаель рекламы нужен не только в визитках, сам в принципе думаю об этом нов МОЖЕТ КТО ТО ПРЕДЛОЖИТ ЕЩЕ ЧТО ЛИБО, НАДО УЧИТЫВАТЬ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
VW-passat,1.8 турбо, кожа, 2001год, американец, чип от КАЛЕКСА
|
|
| |
Сергей15 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:29 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды:
| Как нашел? Прижало и нашел главный еще в 2007(как пасю взял), там уже нашел и вас. Визитки под дворники будешь засовывать? Лето, жарко, пыль, я бы стекло хрен тебе опустил (попрошайка или гербалайф ) Проще и эффективней флаг, наклейки и рамки под номер ИМХО - кому надо увидят. ДАВАЙТЕ ЧИПОВАТЬСЯ!
|
|
| |
Andri_vw_BC | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:29 | Сообщение # 10 |
Главный по Аксаю
Награды:
| Quote (Сергей15) попрошайка или гербалайф Да, на таком же Б5 как и ты!!! Естли такая машина подъедит как у тебя - это о чем-то уже говорит, если конечно, водятел, не баран упертый который не хочет приспустить стекло!
теперь Jetta V 2007г.
|
|
| |
Сергей15 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:29 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды:
| Извини, я думал ты на перекрестке торчать собрался ! Ну тогда можно, только как то хочется сейчас! И сразу!
|
|
| |
|
|
|
|