Зима пришла.
|
|
|
passat-rostov | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:28 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды:
| Витёк. я сегодня весь день по городу с утра. с Западного до РИЖТА - аж долетел - а потом встал в пробку . пасик меня приятно удивил - я вылезал из такой засады и при том что я на уже уставшей резине зимней - вот что значит настоящая резина из Германии. конечно на льду - жопа - тут тока шипы. бесит не только комунальщики бесят водилы фур - которые не следуют примеру своих же собратьев - мирно стоящих у обочины и лезут. вот из-за них и жуткие пробки на тролейбусной фура встала на раскоряку через переезд и закрыла движение в обе стороны рядом буксовал бензовоз, ещё рядом лез в туже степь камаз - ИДИОТЫ МЛЯ!!!!! а что творилось при въезде в Ростов с западного моста -пробка аж до Батайска почти. - там спуск/подъем в конце Портовой под мост ваще комедия - штук 10 фур в разных позах - машины легковые вокруг них крутились - ни о каком направлении движения. сплошных и тд речи конечно же ни шло. а вот на трассе - СУПЕР! - сухой асфальт на малине меня засыпал грейдер что аж я свою дверь не смог открыть - ВЫЛЕЗ!!!!!!!!!!мой пасик. ПАСИК КРУТЬ! а я сегодня на D - без проблем и на 5й 
VW B5+ 2002 1,8T AWM; Тел.: помощь сайту:
|
|
| |
|
|
GLYMA | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:15 | Сообщение # 5 |
очередная японская коляска
Награды:
Статус: Offline
| Ребят, ну вы блин даете Я как раз на садовой снегоуборочной машиной и подрабатывал... Бедный, бедный мой бампер))) а так я вчера выехал с работы в 17-50, садовая ворошиловский, а домой в аэропорт попал в 21-30.... прям на мосту ДТП плюс у кретина одного бенз закончился.... Так люди просто через газон перепрыгивали и ехали по встречке, пока и ее не перегородил один даун!!!! и ни одного МЕНТА!!!
ваз 2105 был ваз 2108 был honda civic был mazda mx5 был golf 4 был honda civic к20а2 был lexus is 200 был audi allroad был honda accord есть kia pro ceed был toyota corolla *2 были Toyota auris был Honda Legend ЕСТЬ!
|
|
| |
|
|
|
-flex- | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:40 | Сообщение # 9 |
Дивизия B5
Награды:
| Что с погодой щас твориться какаято жопа.Минусовая температура а идёт дождь.
VW B5 10.96г. ADR механика
|
|
| |
BoBaH | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:28 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (-flex-) Что с погодой щас твориться какаято жопа.Минусовая температура а идёт дождь. да, жесть полнейшая. ехал по Зорге - автобусы тронуться не могут. гололед полнейший Чтобы въехать к себе водвор - выталкивал какого-то ару на Ланосе, который шлифовал на месте З.Ы. Сочувствую Камаззу, который щас по трассе едит
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
|
|
| |
|
esper | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:51 | Сообщение # 12 |
Ночной гонщик
Награды:
| Да уж погодка. Дороги не чищенные, по одной полосе на брата , я за эти дни столько раз ПДД нарушил сколько за весь год не удосужился, но это в теории, а на практике разметки нет, нарушения нет. На театралке где двойная сплошная на рельсах, на 180 крутанулся, смотрю сзади авто ДПС , ничего проехали мимо как не в чем не бывало. Я не бравирую, просто отсутствие нормальных дорог приводит к пробкам и как следствие к таким вот делам 
http://vk.com/mirperedel
|
|
| |
|
|
|