ДПС
|
|
passat-rostov | Дата: Четверг, 09.04.2009, 01:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды:
| Образец объяснения водителя при ДТП В объяснении следует написать: « Я вёл свой автомобиль (марка +гос. номер) со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывал при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, видимость в направлении движения. Обзорность из моего автомобиля была достаточно хорошая, чтобы видеть несколько, впереди следующих, транспортных средств. При движении я соблюдал безопасную дистанцию до двигающегося впереди автомобиля, что позволяло избежать столкновения, а также и боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения. Никакой опасности для движения не видел, при этом никаких манёвров со своей полосы движения не совершал. В настоящий момент дальнейшие пояснения по факту ДТП дать не могу, т.к. нахожусь в стрессовом состоянии. Показания дам позже в ГИБДД. Образец объяснения водителя в протоколе о нарушении ПДД С нарушением не согласен. Заявляю ходатайство о внесении в протокол моих свидетелей и о рассмотрении дела в присутствии адвоката. Согласно Ст.48 Конституции РФ каждому гражданину России гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.
VW B5+ 2002 1,8T AWM; Тел.: помощь сайту:
|
|
| |
passat-rostov | Дата: Четверг, 09.04.2009, 01:01 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды:
| а ваще ребятки - СВИДЕТЕЛИ это сила!!!! все кто в машине: жена, брат, сестра, мать, отец, друг, подруга и тд. - ВСЕ!!!! по закону свидетели, чтобы там не пели Гайцы.
|
|
| |
|
passat-rostov | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:26 | Сообщение # 4 |
Admin
Награды:
| вот полезная (ну полезная в данном случае может оказаться и совсем уж не полезной) с Сочинского автофорума: Kit_01 писал(а): Народ кто знает подскажите, есть несколько вопросов: 1. Правда ли, что для прверки документов остановить т/с имеет право лишь стационарный пост? Согласно «Наставлению по работе ДПС» ст.13.7, «Основанием для остановки транспортных средств являются: а) нарушение правил дорожного движения водителями или пассажирами; б) наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП, административного правонарушения, преступления; в) нахождение транспортного средства в розыске, а также наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях; г) необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являются; д) выполнение решений уполномоченных на то государственных органов или должностных лиц об ограничении или запрещении движения; е) необходимость привлечения водителя или транспортного средства для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции; ж) проверка документов на право пользования и управления транспортными средствами, а также документов на транспортное средство и перевозимый груз – только на стационарных постах ДПС, контрольных постах милиции и контрольно – пропускных пунктах. В период проведения специальных мероприятий допускается остановка транспортных средств вне стационарных постов с целью проверки водительских и регистрационных документов, а также документов на перевозимый груз. Запрещается останавливать транспортные средства без необходимости». Еще бы не запретить. Это же административное правонарушение ст.12.35 КоАП – штраф 20000 руб. Там же: «Стационарный пост дорожно-патрульной службы – место несения службы нарядами дорожно-патрульной службы, оборудованное специальными служебными помещениями, оснащенное оперативно-техническими и специальными средствами, инженерными и иными сооружениями, а также закрепленная за ним зона ответственности». Кароче в угоне числится любая машина любой марки и любого цвета... автор DeDuGaN
|
|
| |
Segizmund | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:49 | Сообщение # 5 |
Главный по Азову
Награды:
Статус: Offline
| passat-rostov, Вот бы всю инфу по «Наставлению по работе ДПС», оч полезно!!
Passat B5+ 2002г. AWT 1.8T, мешалка
|
|
| |
|
|
|
KAMAZZZ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:18 | Сообщение # 9 |
Таганрогский батальон быстрого реагирования
Награды:
| триног стоял между отбйками, хз что там у него за устройство, а про статьи хочецо переквалифицирывать на штраф 300руб(привышение 20-40 км/ч) а не 1500р(40-60км/ч)
PASSAT 1.8Т 2004г AWM+chip – был PASSAT 1.8T 2010 сток
|
|
| |
|
|
Genrix | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:56 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды:
| Че вы воюете с гайцами? 1000р зажали? Да нафиг! Расписались в протоколе и фсе. Пусть приставы вас ищут и ваши доходы. Из десятка штрафов за 5 лет я заплатил всего два. По 100р. И то потому что указал в протоколе место работы и доки пришли на работу на удержание из ЗП. Срок привлечения к адм ответственности 1 год, если память не изменяет, а потом могут они себе протокол засунуть куда хотят. Единственное при выезде за границу могут напрячь заплатить, но лично я не выезжаю за пределы РФ
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-типтроник; Winde.ru (ex Upsolute) Race Chip; ByPass N; FR5DPP222-0,6; 4300К D2S Стаканы от СанСаныч`а; +Crunch 2140s (спасает!)
|
|
| |
KAMAZZZ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:02 | Сообщение # 13 |
Таганрогский батальон быстрого реагирования
Награды:
| Quote (Genrix) Пусть приставы вас ищут интересное решение
PASSAT 1.8Т 2004г AWM+chip – был PASSAT 1.8T 2010 сток
|
|
| |
|
Genrix | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:45 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды:
| passat-rostov, Ну тогда я 1500р положу на полку на видное место В первую очередь идут денежные средства. Нефиг у меня брать вещи. Про приставов знаю.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-типтроник; Winde.ru (ex Upsolute) Race Chip; ByPass N; FR5DPP222-0,6; 4300К D2S Стаканы от СанСаныч`а; +Crunch 2140s (спасает!)
|
|
| |