ПихтинАвто
|
|
pixtinavto | Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:12 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| Volkswagen Beetle лишился крыши, но остался верен традициям
«Еще больше свободы, еще больше хиппи!» - кажется, это должно стать слоганом нового кабриолета Volkswagen Beetle. Культовый автомобиль, получивший версию с откидным верхом, был официально представлен всему миру на автосалоне в Лос-Анджелесе. Европейской публике придется подождать до весны 2013 года, когда машину покажут на каком-нибудь из автосалонов нашей части планеты. Так как кабриолет большинством покупателей воспринимается, как баловство, и редко бывает единственным автомобилей в семье, шансы на успех у новинки очень неплохие. Тем более, за плечами машины серьезная история: первый кабриолет Beetle был выпущен еще в 1949 году. Нынешнее поколение – всего третье. При этом, выпускавшихся с 1949 по 1980 Beetle Cabriolet было продано более 330 000 экземпляров.
VW
|
|
| |
pixtinavto | Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:09 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Награды:
| Секретные болты и гайки McGard в ПихтинАвто! Магазин ПихтинАвто, предлагает секретные болты и гайки McGard, которые защитят диски и шины Вашего автомобиля от кражи и придадут колесам элегантный вид.
Высокую степень защиты, обеспечивают бесконечное множество секретных комбинаций ключа гарантируют сохранность Ваших колес и дисков.
Основной особенностью болтов и гаек McGard, является секретный ключ и элементы крепления, имеющие несколько сот тысяч разнообразных комбинаций, предотвращающих кражу колес и колесных дисков.
Получить более подробную информацию и купить секретные болты и гайки McGard Вы можете в Отделе фильтра, масла и аксессуары. www.pixtinauto.ru/autopartshop/riv/#cons
VW
|
|
| |
pixtinavto | Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:16 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Награды:
| Volkswagen выпустит кроссовер на базе Polo
Volkswagen выпустит компактный кроссовер на базе Polo следующего поколения. По своим габаритам новинка будет близка к представленному в прошлом месяце в Париже Audi Q2. Автомобиль составит конкуренцию моделям MINI Countryman и Nissan Juke. Глава отдела исследований и разработок концерна Ульрих Хакенберг подтвердил информацию о том, что компактный кроссовер возглавляет список приоритетов Volkswagen, а значит, будет выпущен уже в ближайшее время. Он отметил, что компании необходимо расширить перечень выпускаемых SUV, а также намекнул на то, что кроссовер появится в продаже в 2014 году. http://pihtinauto.userecho.com/topic/132360-/
VW
|
|
| |
pixtinavto | Дата: Среда, 17.10.2012, 17:51 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Награды:
| Здравствуйте, GLYMA напишите более подробную информацию, (дату, номер авто и ф.и.о. на кого зарегистрирован автомобиль)чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации.
VW
|
|
| |
pixtinavto | Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:05 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Награды:
| Здравствуйте. если у вас возникают какие-то проблемы с обслуживанием, то пишите данные(ФИО, дату и номер авто) чтобы мы могли найти наряд заказ и разобраться в сложившейся ситуации. Можно присылать на почту aleksandra.golosowa@yandex.ru
VW
|
|
| |
jorik | Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:34 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
Награды:
| Вот я на другом форуме год назад про Пихтин писал, когда обратился к ним со своей прошлой машинкой.
Приехал я к ним на VW Bora с просьбой вылечить моего коня, не устраивал меня расход топлива. 16-17 литров на сотню мне показалось много. Итак: по записи приехал в назначенной время, оставил своего коня и пошел сам в автосалон. Спустя 1-1,5 часа зашел мастер-приемщик и сказал, что все готово, причина найдена, мол идите к мастеру и он все объяснит. Подошел к мастеру, а он мне типа свечи и бронепровода пробиты - на замену, и вообще говорит у вас смесь бедная! Меня немного насторожило, что как-то не логично: свечи пробиты, а смесь бедная, переспросил... Я ему: "Поможет?". Он: "Поможет 100%!". Ну хорошо. Купил у них же провода, свечи (для статистики 1300руб. + 550руб.), все отнес и опять на пол часа ушел. Спустя время меня опять позвали и сказали идти оплачивать работу (800 диагностика + 500 замена свечей и проводов). Выехав с бокса разницы ноль!! Начал замерять расход и спустя 2-3 дня понял, что все безрезультатно! Звоню им и говорю, что ничего не помогло, а мастер-приемщик начинает мне лапшу вешать, что по городу расход вообще никто не мериет!!! Вы слышали????? Не мериется расход по городу!!!! Я был в шоке!!! С горем пополам записался на повторную диагностику чере 4 дня. Приехал. Тот же мастер покружился вокруг машины со сканером и вынес приговор: "Все у Вас в порядке, проблема решена!". Я на попу сел от наглости! ))) Подощел к приемщикам начал откровенно ругаться. Они мне предложили приехать завтра, типа будут 2 мастера специализирующиеся на Audi\VW. Ну думаю, ладно! На следующий день приехал, те вроде толковые мастера. Ковырялись, пыхтели, корячились и вот приговор: датчик расхода воздуха и лямбда-зонд. Ну и опять.... Поможет? 100% поможет. Ну думаю х..... с вами, куплю, если не поможет приеду в Ж... засуну эти детали всем мастерам. (простите за нескромность, нервы сдают :). Купил все: ДМРВ - 7000 руб. ЛЗ - 6000. И что бы вы думали.... вот уже прошло 1,5 недели, а разницы - 0!!!!! Расход такой же!!! Соответственно звоню им и начинаю тупо орать на них! А они в ответ, цитирую: "Все что связано с образованием топливо-воздушной смеси мы заменили, больше ничем вам помочь мы не можем, обратитесь к официалам." Как вам такой подход к делу?
Volkswagen Passat B5+ 2002г., АКПП, 2.0 AZM
|
|
| |
pixtinavto | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:33 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Награды:
| Уважаемый, jorik. Мы предоставляем гарантию на все запчасти. Оставьте свои данные(дату ремонта, Ф.И.О на кого зарегистрировано авто. номер авто) чтобы мы реально разобрались в сложившейся ситуации.
VW
|
|
| |
passat-rostov | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:59 | Сообщение # 68 |
Admin
Награды:
| Quote (GLYMA) в субботу был на сервисе пихтин, снимали/ставили стартер! в итоге по телефону цену сказали 1500 рублей, по факту счет выставили на 2800 с копейками, когда стали возмущаться, менеджер Виталий сделал скидку, сказав, что не могли они по телефону так сказать. цена составила 2100 с копейками... меняли только нормо часы, а не применяли скидку как постоянные клиенты(карту показывали, в базе оказывается Я(МАМА-гольф был на нее оформлен) есть) ауди А6, 2004 год, мотор 2,4 механика)))
Андрюха ну ты вот сам понимаешь абсурдность и нелепость оценки ремонта авто по телефону? к примеру - ну вот вдруг один из болтов не открутится - и его надо будет как нить вытаскивать.
для этого спрашиваешь скока стоит работа - олучаешь ответ к примеру 1500р, спрашиваешьвторой раз, уже говоря что всегда получаетсмя дороже и пусть скажут более реальную цену - и получаешь пусть не 100% цену а уже ближе к реальной.
VW B5+ 2002 1,8T AWM; Тел.: помощь сайту:
|
|
| |
jorik | Дата: Суббота, 20.10.2012, 11:01 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
Награды:
| Quote (pixtinavto) Уважаемый, jorik. Мы предоставляем гарантию на все запчасти. Оставьте свои данные(дату ремонта, Ф.И.О на кого зарегистрировано авто. номер авто) чтобы мы реально разобрались в сложившейся ситуации.
да в чем разбираться уже, больше года прошло. просто поразило такое отношение, ну не выяснили причину - хоть признайте это, а не предлагайте менять все подряд.
Volkswagen Passat B5+ 2002г., АКПП, 2.0 AZM
|
|
| |
|
passat-rostov | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:40 | Сообщение # 71 |
Admin
Награды:
| Не ну Пихтин приятно удивляет.
Банальна замена масла.
Раньше, находясь в двух шагах от Пихтина, ездил на другой конец города к знакомому (бывшему работнику Гедона) менять масло потому что он его сливает и все делает четко.
Сегодня уже терпеть некуда 9000 км прокатал и думаю хер с ним пусть через щуп тянут , все равно через 5000-7000 поменяю. Прикатил на Пихтин (предварительно записавшись), а мне масло через сливную пробку, а не через щуп высасывать. Пролившееся масло из фильтра салфетками вытирали, потом ВДшкой пшыкали и вытирали)))))
ЭТО ЗА 285 р!!!!!!!
И какой кайф лезть самому в эту срань за такие расходы?))))))
Просто раньше на Пихтине пару раз менял масло - высасывали через щуп - это не есть хорошо. А теперь заИпись.
Вы не подумайте пацаны, просто все что делал в последние разы в Пихтине - все четко и офигенно. Ребята действительно работают на улучшение качества. Раньше помню тоже херню тулили - с наддувом на ХХ, заменой фильтра воздушного так, что егоьнадо выкинуть сразу и тд. - СЕЙЧАС ТАКОГО НЕТ!!! Очень много зависит от мастера еще, и из-за одного ушлепка нельзя судить о компании плохо. Официалы сосут со своими тупыми студентами, ценами, поцарапаными бамперами и не прикрученными агрегатами.
Незнаю что там за проблемы у вас с Пихтином сейчас, реально придраться некчему. Может вы что то нетак сходу закидываете.
VW B5+ 2002 1,8T AWM; Тел.: помощь сайту:
|
|
| |
pixtinavto | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:54 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Награды:
| Здравствуйте. Нашим друзьям с форума предоставляется скидка 10%. Для того, чтобы получить карту скидки. обратитесь к менеджеру, который находится в магазине на первом этаже. Добавлено (22.10.2012, 11:54) --------------------------------------------- Мы постоянно проводим работу над улучшением качества обслуживания наших клиентов, проводим обучение персонала. Мы отвечаем на все отзывы как на негативные так и на положительные. Спасибо большое за отзыв. Приезжайте к нас снова 
VW
|
|
| |
|
|
pixtinavto | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:36 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Награды:
| Volkswagen показал двухдверную версию Gol
Volkswagen показал двухдверную версию компактного автомобиля Gol на международном мотор-шоу в Сан-Паулу. Отметим, что на бразильском рынке эта модель остается самой продаваемой на протяжении уже 25 лет. Текущий год обещает стать 26-ым годом успеха Volkswagen Gol в стране. С помощью двухдверной версии автомобиля немецкий производитель рассчитывает привлечь новых клиентов. Этот Gol получил обновленный передний бампер. В основе модели лежит платформа, используемая концерном также в SEAT Ibiza и Audi A1. Также Gol позаимствовал комплектующие у Polo и Golf.
http://pihtinauto.userecho.com/topic....iyu-golДобавлено (24.10.2012, 14:36) --------------------------------------------- Магазин ПихтинАвто предлагет уникальные радар детекторы (антирадары) Stinger RX-85 ST и Stinger RX-65 ST!
Stinger RX-85 ST. Функции и особенности
— Определяет радарный комплекс «Стрелка» с расстояния не менее 1 км.
— Обнаружение сигнала лазера в секторе 360°.
— Четыре режима чувствительности прибора: «Город-1», «Город-2», «Город-3» и «Трасса».
— ЖК-дисплей на семь цветов подсветки.
— Функция речевого информатора на русском и английском языках.
— Сохранение настроек, автоматическое тестирование после включения.
Stinger RX-65 ST.
Функции и особенности
— Определяет радарный комплекс «Стрелка» с расстояния не менее 1 км.
— Обнаружение сигнала лазера в секторе 360°.
— Четыре режима чувствительности прибора: «Город-1», «Город-2», «Город-3» и «Трасса».
— Символьный дисплей с 7-сегментным индикатором синего цвета.
— Трехуровневая регулировка яркости дисплея.
— Плавная регулировка громкости с возможностью отключения звука.
Получить более подробную информацию и купить радар детекторы stinger Вы можете здесь
http://www.pixtinauto.ru/autopartshop/riv/#cons
http://www.pixtinauto.ru/about/pixtin_news/77614.html
VW
|
|
| |