мне обошлось 1300р (проверка/заправка 760, 400г фреона - 400р и 145р расходные материалы - хз что это такое))) VW B5+ 2002 1,8T AWM; Тел.:помощь сайту:
Советую еще радиаторы помыть, всеж машине легче будет и пух как раз уже прошел)) Volkswagen Passat b5+,2002,АКПП,AWT (продан) Opel Astra J 1.6 АКПП, Cosmo + допы...ПРОДАН!!!!!! Nissan Qashqai 2010 Вариатор, панорамка, весь в коже 2WD.
Советую еще радиаторы помыть, всеж машине легче будет и пух как раз уже прошел))
+100500
с грязными радиаторами при +35 я н априборке в пробке видел 120 градусов. помыл и все хорошо. зы - если такое случается - не глушить мотор, бежать в киоск за минералкой и поливать радиаторы. A4 2000 1.8T APU powered by kalex.
сегодня замена передних тормозных дисков и колодок = 650р на Пихтине.
диски оригинал, колодки АТЕ (кстати АТЕ супер!!! Текстар гавно, по крайней мере тот что сейчас, раньше всегда ставил текстары и был доволен а теперь какое то фуфло)
всё чётко, я аж прям доволен: за короткий срок у них - ходовьё, подухи двигла и тормоза - и НЕКЧЕМУ ПРИДРАТЬСЯ, даже цена меня полностью устраивает. VW B5+ 2002 1,8T AWM; Тел.:помощь сайту: