Диагностика.
|
|
|
ZOLT | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:18 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Награды:
Статус: Offline
| Бензонасос я поменял, искра есть но какая то слабоватая. Позже пойду поменяю свечи, и скину фишку с ДТОЖ может поможет.
B5 Сарай ADR АКПП Климат Продаю... Нет, нифига, сначала сделаю
|
|
| |
|
|
ZOLT | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:13 | Сообщение # 94 |
Рядовой
Награды:
| Только вернулся из автомобиля своего, вообщем ситуация начинает проясняться, аккумулятор поставил новый, свечи сухие, но обнаружилась следующая проблема бензонасос работает, крутит, но в магизтраль топлови не попадает. походу дела в этом и есть проблема. Я пока это не обнаружил, пол машины электрики прозвонил. Вообщем вопрос такой может ли бензонасос работать в обратную сторону? На старом там нельзя было ошибиться там было одна клемма большая, а вторая маленькая, а на этом две одинаковые, пришлось мамки другие ставить, может я просто их неправильно поставил? Сейчас третьим чувством думаю что так и есть И ещё вопрос когда пытался заводить, у меня загорелась красная маслёнка от чего это может быть?
|
|
| |
troomer | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:45 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Награды:
| Красная масленка должна загораться когда долго крутишь. а машина не заводится. не обращай внимания. По поводу бенза : ты бензонасос в сборе брал или сам моторчик? если моторчик смотри подключение проводов и шлангов и резинок в которых мотрчик стоит.
VW Passat B5+ 2001г. AWT АКПП Клима
|
|
| |
|
ZOLT | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:57 | Сообщение # 97 |
Рядовой
Награды:
| Я сам моторчик брал. Но вообще такое возможно что он крутится в обратную сторону?
|
|
| |
|
ZOLT | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:31 | Сообщение # 99 |
Рядовой
Награды:
| Нет после замены не завелась. Моторчик работает крутит, но в магистраль бензин не поступает
|
|
| |
troomer | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:08 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (ZOLT) Но вообще такое возможно что он крутится в обратную сторону? Конечно может, только качает в бак
VW Passat B5+ 2001г. AWT АКПП Клима
|
|
| |
|
|
ZOLT | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:54 | Сообщение # 103 |
Рядовой
Награды:
| Шланги точно не перепутал. Вообщем не буду гадать завтра все выяснится. Добавлено (29.11.2011, 23:54) --------------------------------------------- парни всем спасибо, завел я своего рыдвана. Ещё один вопросик. Может ли коробка перейти в аварийный режим из-за снятой фишки ДТОЖ?
Сообщение отредактировал ZOLT - Понедельник, 28.11.2011, 21:03 |
|
| |
|
|