Продаю пассат б5+ универсал 2001
|
|
alexsis | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды:
Статус: Offline
| Продаю пассат б5+ универсал 2001 года дизель AWX 5-МКПП. Состояние оч. хорошее пробег 253000. Причина - ненавижу МКПП . Кому подробности надо - пишите.
Passat B5 3B6 универсал, двиг AWX МКПП
|
|
| |
|
alexsis | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:34 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды:
| Думаешь поможет? Ну на всякий случай вот - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10122330-34bb.html
|
|
| |
|
alexsis | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:50 | Сообщение # 5 |
Сержант
Награды:
| Ну насчет сильно завышенной я бы поспорил, все же от состояния зависит. то что я видел по 350 как правило если и не бились то красились из-за царапин как минимум, да и потом это ж универсал они дороже седанов да и европеец, что тоже добавляет цены. Комплектация конечно не айс, но дешевле мне и смысла нет продавать лучше уж сам ездить буду...
|
|
| |
|
|
alexsis | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:05 | Сообщение # 8 |
Сержант
Награды:
| Quote (Shmiga) ААААААААА... люблю таких ЕВРОПЕЙЦЕВ, европеец это же не японец, не американец тем более не китаец. Удачи в продаже с такой ценой ЕВРОПЕЙЦА. Не смотря на сарказм, у меня хотябы с установкой номера колхозить не надо Вова не понимаю чего ты взъелся ну поставил я цену несколько выше среднего, так торг же никто не отменял... С любым покупателем можно найти общий язык. В конце концов хозяин - барин сколько захотел столько и поставил у меня же нет цели срочно продать, прошлую машину надо было срочно скинуть я дал цену ниже рынка и за неделю продал а здесь меня время не жмет. Кто разбирается пусть приходит смотрит и обоснованно торгуется....
Сообщение отредактировал alexsis - Среда, 27.04.2011, 19:12 |
|
| |
|
|
itpb | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:20 | Сообщение # 11 |
Генерал Армии
Награды:
| Quote (REDLINE61) Если б это был европеец кот. только из Германии с всеми доками сервисными книжками ,то да это + ну я второй хозяин, авто со всеми доками и сервисной книжкой. Но я потратил тысяч 40, чтобы избавиться от последствий обслуживания официального диллера. Авто европеец на мой взгляд имеет только одно преимущество незначительное - если евро 2. У машинки автора темы еще одно классное преимущество - это esp (не знаю, как без него ездят уже :-) ). И, разумеется подушки - чем больше, тем лучше.
passat, awt, седан +7919899нуль757
|
|
| |
alexsis | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:00 | Сообщение # 12 |
Сержант
Награды:
| Ну салон это кожа либо белорусского чебурашки либо швейцарского, походу скорее второго так как я на заднем сиденье под нее заглядывал ткань как новая. Ну к лету на передних наверное сниму а то неприятно все таки сидеть без вентиляции и там видно будет родину чебурашки. А по подушкам - у меня их всего 2. Про ESP согласен - зимой по трассе с гололедом вещь суперская.
|
|
| |
|
|
Spy_61rus | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:33 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Награды:
| ESP - весчь очень полезная!!! как говорит статистика - если бы ESP было на всех машинах, то было бы на 30% меньше аварий ... не надо недооценивать эту функцию ... она спасает не только зимой, зимой ее работа просто заметнее!!!
VW B5, 2000 г, 2.8, V6 AQD, 4motion, типтроник ECB
|
|
| |