АКПП - умерла (
|
|
Blind | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:51 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| недавно продал свои бу соленоиды с акпп одному человеку, который как оказалось держит свой сервис по ремонту акпп. Разговорились по душам, теперь я в курсе что они меняют в конкретно наших акпп под предлогом "полной переборки".. Безопаснее машину продать "сразу после", чтобы не попать на повторную "полную переборку" через годик, ну два за 50 рублей.. Сугубо личное мнение
Поздравляю с выздоровлением машинки!))
VW Jetta 1.8T AWP 2004 МКПП http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_iv/donland/
|
|
| |
Ярослав | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:05 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды:
| Спасибо)) взбодрил! Меня ещё удивил факт того, что сделали вроде всё аккуратно, но болты крепления защиты картера(шериф) мои из нержавейки куда то дели,специально покупал! а мне повкручивали ржавые, разной длины! за 50 000 руб, но это не главное.
Pasat B-5 2003 TDI 1.9 AVF
|
|
| |
legioner | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:50 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Награды:
| За 50 полня капиталка? или только устранение возникшей проблемы. снимая коробку делали полную дефектовку?
VW B5+ 2002 1,8T AWM Типо троник. Пан Американо.
|
|
| |
|
Ярослав | Дата: Суббота, 29.10.2011, 02:34 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Награды:
| Пинающаяся капиталка))
|
|
| |
|
Ярослав | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:33 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды:
| В итоге всё отлично, после ремонта первые километром 250 не из приятных, подвисания передачь, иногда путается, дат пендалей, а потом всё стало нормально, мне было нзначено через 400 км на осмотр. К этому времени там всё прикаталось и адаптировалось. Машину на осмотре подняли, осмотрели визуально и после непродолжительных распросов отпустили. Я спросил, про недуги на первых километрах движения, Миша сказал что это естественно после переборки + адаптация.
|
|
| |
|
|
|
Blind | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:48 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (teas) может машина троит или типо того? тогда уж не троит, а пятерит ))) Quote (GLYMA) короче стою в пробке на D начинается сильная дрожь по кузову, переключаю на N, все пропадает(((( проверяли с максом ошибок нет((((( уверен на 99, что это не движек. зуб даю, что подушки двигателя. у самого такая проблема, если можно это назвать проблемой...))) то же самое происходит, когда ставишь супер жесткие стэйдж 100500 подушки, даже сильнее трясется. не парься Вот у меня беда так беда - при разгоне от 2й передачи и выше машину колбасит епрст как. Руль вырывается из рук. Правда внутренний шрус болтается как дурной, люфтит во все стороны, на выходных разберу посмотрю че он выеживаться
VW Jetta 1.8T AWP 2004 МКПП http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_iv/donland/
|
|
| |
|
legioner | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:08 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды:
| Такая же песня, как будто чуть троит. У меня при диагностике приговорили обе подушки коробки. Х.З. может в них дело, у меня пока руки не дошли заняться. Если найдёшь причину напиши.
VW B5+ 2002 1,8T AWM Типо троник. Пан Американо.
|
|
| |
|
Blind | Дата: Среда, 09.11.2011, 06:52 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (passat-rostov) Андрюха, не увлекайся режимом N эмм, а почему?
|
|
| |