Жара. Тупеж
|
|
|
|
koticka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:47 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| Quote (Padonak) Ждём резов yes я тоже жду когда Jose Cuervo Especial соизволит покинуть мой организм. ;P) Добавлено (13.06.2010, 20:47) --------------------------------------------- Результат. В 2-х словах. Тему можно закрывать. Подробнее - я не знаю что дало какой эффект, но факт что машина едет. Когда пришел сегодня на стоянку, все было настолько горячим, что сразу никуда не поехал, проветрил, врубил кондей, покурил со стоянщиками минут 5, только тогда поехал. Тупила первые минут пять, может меньше. Штатный термометр утверждал о 36,5 градусах через несколько минут. Поездка не ахти какая длинная - 15 км. Все хорошо. Обратоно маршрут тот же, но стояла в тенечке, термометр утверждал о 32. При такой температуре прет вааще как зимой. Что было сделано. Сняли бампер, левую фару, открутили крепление бампера, еще пару тройку болтов, тогда появилась возможность снять интеркуллер. Ругались громко и сильно, вылезать оттуда он нехотел низачто. Интеркуллер был залит бензином, и для надежности булькнули туда винса - промывки инжектора. Побулькали и оставили постоять. В это время сняли защиту крыла и прорезали щели, респект Padonak за правильную линку. Примерно за полчаса справились, резали обычной блгаркой, дули феном как на картинках, загибали плоскогубцами. Вышло еще и не особо колхозно - ожидал худшего. Побулькали интеркуллер еще раз, слили чамур - по консистенции напоминал крепки сваренный кофе. Сверху помыли керхером - водой. Появился просвет, до мойки его надо было долго искать. Взад все в обратной последовательности. Обнаружил что воздух от турбы идет к интеркуллеру через железную трубу в морде. Что то мне это не нравится. К этой же железке прикручены все радиаторы, сечение не большое... вот думаю, будет ли эффект если проложить воздуховод толстым шлангом дюйма в 2-3?
A4 2000 1.8T APU powered by kalex.
|
|
| |
никол@й | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:00 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (koticka) толстым шлангом теплоотдача у метала поболее а резина нагреется и остынет только ночью (думаю так)
jetta 1.6 07г.в.
|
|
| |
koticka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:38 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (никол@й) теплоотдача у метала поболее а резина нагреется и остынет только ночью (думаю так) этот метал греется радиаторами...
|
|
| |
никол@й | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:26 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (koticka) греется радиаторами оно всё там греется но в движении гораздо меньше т.к. труба в однои плоскости с радиаторам резинка тож будет (незря немцы железяку сунули? резинка дешевли) надо колхозить фронтальник!
jetta 1.6 07г.в.
|
|
| |
|
никол@й | Дата: Вторник, 15.06.2010, 07:21 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Награды:
| а разница между началом поездки и +38 заметна?
jetta 1.6 07г.в.
|
|
| |
|
никол@й | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:51 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Награды:
| судя по рассказам надо себе резать защиту ато както
jetta 1.6 07г.в.
|
|
| |
koticka | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:13 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (никол@й) судя по рассказам надо себе резать защиту ато както ну я еще интеркуллер помыл
|
|
| |
|
koticka | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:23 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (REDLINE61) Я и то и то сделал, и ещё туманку убрал. Всё равно из решётки жар идёт после поездки. +1, тока туманку я пожелел - без екстремизма, там забора достаточно. Quote (REDLINE61) Кстати после всего этого, стал слышен звук байпаса при переключениях, блин как блоу офф прям ))))) неа, ниче не слышно 
|
|
| |
|
|