Где можно продиагностировать двигатель на угар масла
|
|
|
itpb | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:52 | Сообщение # 17 |
Генерал Армии
Награды:
Статус: Offline
| Quote (passat-rostov) itpb, как колпачки проверить диагностикой? если нагар на холодную (дымит при прогреве, при наборе оборотов дым пропадает), маслосъемные в порядке (при прогазовках на горячую нет дыма), если в порядке турба и ВКГ (чистый впуск) - то маслачки. Если конечно потеков нет.
passat, awt, седан +7919899нуль757
|
|
| |
Padonak | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:38 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Награды:
| Заезжал сегодня в гедон - 2500 за диагностику + никаких гарантий, что найдут куда уходит масло. Круто. Снизу защита стоит, ничего не увижу, но когда масло меняли - смотрел вроде всё сухо... Сам я конечно могу посмотреть кое что, но без специалиста всё равно не разберусь...
Моя машина на drive2.ru
|
|
| |
itpb | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:50 | Сообщение # 19 |
Генерал Армии
Награды:
| Quote (Padonak) Сам я конечно могу посмотреть кое что, знаешь где у тебя редукционный клапан? От клапанной крышки идет трубка - на ней большой такой клапан, сантиметров 6 в диаметре.
|
|
| |
-flex- | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:58 | Сообщение # 20 |
Дивизия B5
Награды:
| Если на машине месяц не ездили колечки могли залечь.С таким пробегом Лавром попробуй раскоксовку.У тебя выхлоп дымит значит масло в трубу вылетает.
VW B5 10.96г. ADR механика
|
|
| |
Padonak | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:31 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (itpb) знаешь где у тебя редукционный клапан? От клапанной крышки идет трубка - на ней большой такой клапан, сантиметров 6 в диаметре. Ну да, там скинуть патрубок и посмотреть на наличие масла? Quote (-flex-) Если на машине месяц не ездили колечки могли залечь.С таким пробегом Лавром попробуй раскоксовку.У тебя выхлоп дымит значит масло в трубу вылетает. Я на машине только пол года езжу, что было до меня ХЗ, но как-то всяким присадкам не доверяю...
Моя машина на drive2.ru
|
|
| |
-flex- | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:43 | Сообщение # 22 |
Дивизия B5
Награды:
| Это не присадка.Вещь очень полезная с таким пробегом как у тебя мне советомал itpb за что ему большое спасибо.У меня из свечных колец куски нагара вылетали по полсантиметра.Недавно мерял компрессию во всех котлах 13-14 это с пробегом в 280тыс.Жаль до раскоксовки не померял.
VW B5 10.96г. ADR механика
|
|
| |
|
|
itpb | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:21 | Сообщение # 25 |
Генерал Армии
Награды:
| Quote (Padonak) Ну да, там скинуть патрубок и посмотреть на наличие масла? посмотреть, не забит ли он, и вобще, мембрана рабочая...
|
|
| |
Padonak | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:36 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (itpb) посмотреть, не забит ли он, и вобще, мембрана рабочая... Можешь показать на этом фото, что смотреть? И ещё: какой патрубок снимать для проверки турбины?
Моя машина на drive2.ru
|
|
| |
|
|
|
itpb | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:06 | Сообщение # 30 |
Генерал Армии
Награды:
| Quote (Padonak) Можешь показать на этом фото, что смотреть? на фотке не видно, надо снять декоративную крышку. Где-то возле задней стенки наверное. Просто с клапанной крышки там один выход.Добавлено (29.07.2009, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (passat-rostov) вот кто там про месяц говорил простоя и зелегли машины плывут иногда месяцев по 5 с пиндосии согласен. Чтоб залегли, надо авто года два постоять :-) Это же не запорожец. Quote (passat-rostov) потом как прогрел - поехал - лейка - забита сетка маслоприёмника от нехватки масла что с колечками?? просто нельзя оставлять на долгий срок авто на старом масле. Старое масло быстро коксуется.
|
|
| |