Где можно продиагностировать двигатель на угар масла
|
|
Padonak | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:46 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| Ещё вопрос, ставить новый клапан рециркуляции или сначала прочистить систему ВКГ? Мне кажется, что сейчас мой клапан всегда открыт.
Моя машина на drive2.ru
|
|
| |
itpb | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:02 | Сообщение # 62 |
Генерал Армии
Награды:
| делать все одновременно.. Не ленись, снимай коллектор.... Только биты купи соответствующие, можно китайский набор.
passat, awt, седан +7919899нуль757
|
|
| |
Padonak | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:07 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Награды:
| Почистили мы с Вовой ВКГ, за что ему отделеное спасибо). Сами трубки были не особо засраны, но грибок вообще не работал. До чистки клапанная крышка очень резво попрыгивала на заведённом движке, теперь её всасывает. Значит кое-какой результат уже получили. Сегодня смотрел интеркуллер на наличие масла в нём. Просто так стянуть нижний шланг не получилось, поэтому снимал полностью интеркуллер, заодно и почистил его. Вобщем слил из интеркуллера где-то 50 грамм масла. Там его не должно быть вообще? З.Ы. За одно вырезал отверстия в локере за интеркуллером для лучшего его охлаждения как на этой ссылке http://www.skodaoctavia.cz/motornavody/icVetrani.htm
Моя машина на drive2.ru
Сообщение отредактировал Padonak - Воскресенье, 16.08.2009, 22:08 |
|
| |
|
|
Padonak | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:31 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Награды:
| То есть чуть-чуть масла в интеркуллере всё равно должно быть? Сегодня при доливке точно подсчитал расход где-то 100 грамм на 1000.
Моя машина на drive2.ru
|
|
| |
|
Padonak | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:13 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Награды:
| Понятно) Буду кататься. Просто гложут сомнения - зачиповать машину или не стоит
Моя машина на drive2.ru
|
|
| |
|