Мой лог зацените.
|
|
|
Blind | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:23 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| Quote (koticka) 1 стихеометрия, т.е. нормальная смесь 1:14.6, меньше 1 обогащенная, больше 1 обедненная эту часть я знал, но не пойму какой столб 31 группе факт, а какой запрос. Обычно же первый запрос, второй факт, а тут походу наоборот, или перевели не правильно
VW Jetta 1.8T AWP 2004 МКПП http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_iv/donland/
|
|
| |
koticka | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:32 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Blind) эту часть я знал, но не пойму какой столб 31 группе факт, а какой запрос. Обычно же первый запрос, второй факт, а тут походу наоборот, или перевели не правильно запрос, факт одна из немногих групп котоая должна до 3-го знака совпадать
A4 2000 1.8T APU powered by kalex.
|
|
| |
Blind | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:35 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (koticka) запрос, факт одна из немногих групп котоая должна до 3-го знака совпадать т.е. если в первой 0.9, а во второй 0.8, значит смесь бедная? влияется ли это на ретарды?
VW Jetta 1.8T AWP 2004 МКПП http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_iv/donland/
|
|
| |
koticka | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:52 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Blind) т.е. если в первой 0.9, а во второй 0.8, значит смесь бедная? влияется ли это на ретарды? факт, запрос, я НАВРАЛ, извиняюсь, да. только не бедная а беднее чем посчитала голова. на ретарды, да, влияет
|
|
| |
Blind | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:01 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (koticka) факт, запрос, я НАВРАЛ, извиняюсь, да. только не бедная а беднее чем посчитала голова. на ретарды, да, влияет так вот я это и имел ввиду, думал перевод не правильный, типа сначала как обычно запрос, потом факт. почему спрашиваю, да - я накрутил буста, да - едет заметно лучше, да - расход упал (чудеса, плиать, сам хз, опустим), и очень важное нет, ретардов как не было так и нет, 99% по нулям под бустом и без буста в 20 группе... Просто мне предстоит кое что с мотором делать, вот и думаю, почему у почти всех они есть, у меня нет, не показатель ли это того, что там СЖ меньше 9.5 стоковой стоит (может кто капиталил до меня)????????
|
|
| |
Shmiga | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:24 | Сообщение # 577 |
Заднеприводный Командующий Октябрьского фронта
Награды:
| Quote (troomer) Снял логи у соклубника посмотрел повнимательней, авто по железкам в хорошем состоянии но в данный момент реальный труп, это происходит от того что владелец открывал капот только для незамерзайки а теперь по факту, замена свечей если не менял, промывка форс с камерой сгорания (могу помочь если что), опресовка, замер давления топлива (замена бензонасоса), промывка заслонки, вкг ревизия, 95 бенз,
Passat -> GS300 -> Промывка инжектора.
|
|
| |
koticka | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:46 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Blind) СЖ меньше 9.5 стоковой стоит (может кто капиталил до меня)???????? а как ты это определил? вскрывал?
|
|
| |
Blind | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:02 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (koticka) а как ты это определил? вскрывал? есть подозрение, что двиг вскрывали до меня, а так же то, что ретарды зависят и от СЖ, а у меня щас 1 бар на стоковом мозге и всем остальном, + забыл что был 92 бенз... И ничего. Это конечно не много, но почему тогда по 6, 7, 8 + у тех, у кого дует 0.5????
Сообщение отредактировал Blind - Вторник, 15.05.2012, 01:02 |
|
| |
koticka | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:34 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Blind) а так же то, что ретарды зависят и от СЖ, а у меня щас 1 бар на стоковом мозге и всем остальном, + забыл что был 92 бенз... И ничего. Это конечно не много, но почему тогда по 6, 7, 8 + у тех, у кого дует 0.5???? ретард это сдвиг расчитанного УОЗ для предотвращения детонации. и зависит он много от чего. а про народ - ты много живых 1.8Т знаеш? приемущественно больные, у меня у самого такой
|
|
| |
SeiroS | Дата: Вторник, 15.05.2012, 08:46 | Сообщение # 581 |
Рядовой
Награды:
| Quote (Shmiga) Quote (troomer) Снял логи у соклубника
посмотрел повнимательней, авто по железкам в хорошем состоянии но в данный момент реальный труп, это происходит от того что владелец открывал капот только для незамерзайки smile а теперь по факту, замена свечей если не менял, промывка форс с камерой сгорания (могу помочь если что), опресовка, замер давления топлива (замена бензонасоса), промывка заслонки, вкг ревизия, 95 бенз, машинку взял пару недель назад, заменил все фильтра и масло. свечи на днях придут тоже заменю. форсунки прошлый хозяин говорит чистил тыс 15 назад. P.S. у меня еще поломана направляющая масленного щупа. (если она на что то влияет конечно)
passat b5.5 1.8t awt 2003г.в.
|
|
| |
Shmiga | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:12 | Сообщение # 582 |
Заднеприводный Командующий Октябрьского фронта
Награды:
| Quote (SeiroS) машинку взял пару недель назад, заменил все фильтра и масло. это правильно, но твоих проблем не решает Quote (SeiroS) форсунки прошлый хозяин говорит чистил тыс 15 назад ну может быть, я конечно сомневаюсь, что авто в ушатаном состоянии зато форсы чистые (я при почистке форс, больше имел ввиду камеры сгорания) да и ремешок я бы тоже поменял на твоем месте Quote (SeiroS) у меня еще поломана направляющая масленного щупа. да это может вносить определенный процент недомоганияДобавлено (15.05.2012, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (koticka) приемущественно больные, у меня у самого такой вот я глубоко убежден, что 0 углов нет ни у кого. они могут быть в идеале. корректировка для тога и нужна что подстроится для различных факторов как то температура воздуха, топлива, давление и т.д. их милион. Да и не видел того кто мог избавится от детонации так называемой, разве что уменьшить ее.
Passat -> GS300 -> Промывка инжектора.
|
|
| |
|
SeiroS | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:27 | Сообщение # 584 |
Рядовой
Награды:
| Quote (Shmiga) посмотрел повнимательней, авто по железкам в хорошем состоянии но в данный момент реальный труп, это происходит от того что владелец открывал капот только для незамерзайки smile а теперь по факту, замена свечей если не менял, промывка форс с камерой сгорания (могу помочь если что), опресовка, замер давления топлива (замена бензонасоса), промывка заслонки, вкг ревизия, 95 бенз,
1.поясни пожалуйста что значит по железкам в хор. состоянии? 2. как мне сделать промывку камеры сгорания?=) первый раз про такое слышу 3. опрессовку думаю сам смогу сделать (Андрей показал что куда вставляют =) ) 4.бензонасос наверно проще сразу поменять чем давление измерять? 5. промывка заслонки ДЗ ? 6. ну ПРО вкг ПОЧИТАЮ (надеюсь сам сделаю
passat b5.5 1.8t awt 2003г.в.
|
|
| |
koticka | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:37 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (SeiroS) 4.бензонасос наверно проще сразу поменять чем давление измерять? скорее всего да, но я бы это делал после опресовки и вкг. расстаться с деньгами всегда успееш. ВКГ искренне рекомендую менять все пластиковое, т.е. купить сразу блиидер, тройник его, эж насос, патрубок из блока, грибок. это вссе не особо дешево, но поверь - так проще чем по 30 раз туда нырять и в результате кое что сменить по 2 раза, можно пару обратных клапанов купить, или один и при "клизмации" вкг проверить те что за вентиляцию бака отвечают. т.к. всеравно полезеш в "грязь" то сними байпас и проверь. отчеты и список деталей найдеш на московском форуме в базе знаний.
Quote (SeiroS) 2. как мне сделать промывку камеры сгорания?=) первый раз про такое слышу "усиленной" промывкой форсунок.
Quote (SeiroS) 5. промывка заслонки ДЗ ? снимаеш ДЗ и отчищаеш весь чамур, там же на московском найдеш отчеты. нужен балончик карбклинера.
|
|
| |